Адрес: Aberdaron, Lleyn, North Wales

Расположение: Aberdaron, Lleyn, North Wales
Описание: Drift dive
Глубина: 9 — 15 метров (30 — 50 футов)
Видимость: 10 — 15 метров (30 — 50 футов)

В благоприятных условиях очень приятно, очень дрейф многих видов морских рыб и валуны, в котором для изучения пути. Установите на фоне Lleyn полуострова, места исключительной природной красоты, две Чайки острова обеспечивают хороший дрейф через морской флоры и фауны морского дна покрыты. Область является впечатляющим в декорации, выше и ниже ватерлинии. Последний раз я нырнул это в 2005 году, видимость была около 15 м и более, погода ярким и воды около 17 ° C. Что может быть лучше провести в воскресенье днем ​​гулять по морскому дну между двумя островами.

Падение в воду на восточной стороне острова Чайка означает западный дрейф через них и на начальном этапе погружения начинается с частью серии террас выступы. Как рыбалка горшки, как правило, представляют капитан укажет на то, что время для запуска задержки малого и среднего бизнеса и катушки.

Первоначально камни и стены были покрыты огромный массив пушистые белые пальцы мертвеца, создавая сад увенчанный куполом свет водорослей. Был не так много тока мы возились вокруг в течение нескольких минут, моя камера в руке создана для широкоугольной фотографии, которая с учетом характера предстоящей погружения, вероятно, неправильно объектив! Как выяснилось, это было прекрасно. Через несколько метров, что пришло время идти в потоке и ехать с той же. На этот раз приятно извивалась по всей области мертвяками везде, насколько хватало глаз, которые в некоторых случаях, безусловно, более 15 метров. Зеленые воды при условии интересный контраст с плотной карманы кораллов и холодного позволило мне снимать окружающий свет.

На этом осторожно плыть как можно развернуться и лицо в ток "тормоз" и посмотреть на некоторые из морских существ здесь, как tompot собачки, пауков и съедобных крабов и акул в хребтов и впадин этого волнистый ландшафт. Пирамидальной формы рок маячила до smattered в мертвеца, и мы увидели несколько строк из горшков. Любой голой скале был захвачен Amphilectus fucorum губка особенно распространены в этой области. Это ярко-оранжевый губка имеет много дыр и внимательно всматриваясь может вознаградить дайвер с кровянистые выделения небольшого скорпиона паука краба, которые способствуют его или snakelocks анемонов. Вы не просто любите, чтобы увидеть стаю минтая висит в толще воды, как будто не было в то время как текущий все, что можно думать о том, где мои пузырьки вверх или вниз, следить за этой скале — то, что скала, где это мой приятель?, о есть хорошая фотография, я бы лучше проверить мой воздух!

Другой банк линии ходили прошло, мы смотрели на наших компьютерах, погружение и 32 минут был уже вверх — где же времени прошло? Запуск малого и среднего бизнеса мы и подумал, что был последним из линий и можем ли мы должны были бы потерять эту линию и малого и среднего бизнеса в связи с запутанностью и должны начать другую. Как мы теперь связаны с поверхностью, текущие увеличились поверхностного тока была намного сильнее. Мы ездили вместе еще 15 минут большая часть погружений была проведена в 12-15м от воды, однако, это начало в качестве мелкого текущего привел нас до 9 и врезался в ламинарию. К счастью, мой приятель был трюм катушку, и я камера! Ламинария хлопали вокруг и хребтов пришел к нам сигнализации углу одного из островов, и вдруг мы были свободны от этого и вверх в просторный толще воды с Луны и гантели медуз на нашей остановке безопасности.

Тони Гилберт

Данный текст переведен автоматически, и в ближайшее время подвергнется корректировке. Приносим свои извинения.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 Рекомендуем: Скачать Майнкрафт 0.16.0 на андроид

© 2008-2012 вГлубине.ру. При заимстовании материалов с сайта прямая гиперссылка на http://vglubine.ru обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@vglubine.ru или по телефону в Санкт-Петербурге (812) 715-71-01.

© 2012 Разработка и дизайн сайта ukraya.ru