Хотелось бы узнать: нападал ли на вас во время погружения какое-нибудь морское существо, например акула? Если да, то что вы делали, чтобы сохранить свою жизнь? Не отбило ли у вас охоту снова одеть акваланг и погрузиться?
Страница 1 из 1
Как вы боролись с опасностью?
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 12:45
С акулами тоже не пересекался, но один раз в плотную стаю медуз попал – как в кашу – не видно ни черта, куда плыть, и гребешь, как в киселе – противно. А у меня еще штаны у гидрика короткие, короче ноги ниже колен и руки все изжалили. Не так, чтобы сильно, но ощутимо. Теперь даже в теплую воду иду только в нормальном костюме.
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 20:08
Анекдот в тему вспомнился:
- Что надо делать, если на вас напал водолаз?
- Выдернуть шнур, выдавить стекло...
На меня, к счастью, никто, кроме подводных "триффидов" (это я так водоросли окрестил) ещё не покушался. С последними же разговор у меня короткий. Хрясь-хрясь - и нет проблемы.
- Что надо делать, если на вас напал водолаз?
- Выдернуть шнур, выдавить стекло...
На меня, к счастью, никто, кроме подводных "триффидов" (это я так водоросли окрестил) ещё не покушался. С последними же разговор у меня короткий. Хрясь-хрясь - и нет проблемы.
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 01:22
хороший анекдот - им можно пополнить соответствующую ветку на форуме
Медузы - это конечно очень неприятно. Хорошо, что смертельноопасные их виды водятся далеко от наших берегов. А вообще лучше оставлять поменьше открытых мест тела, когда собираешься погружаться - лучше не рисковать, всякою бывает, много всего в водоемах лежит и плавает...
Медузы - это конечно очень неприятно. Хорошо, что смертельноопасные их виды водятся далеко от наших берегов. А вообще лучше оставлять поменьше открытых мест тела, когда собираешься погружаться - лучше не рисковать, всякою бывает, много всего в водоемах лежит и плавает...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата