vGlubine.ru: Как правильно хранить оборудование? - vGlubine.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как правильно хранить оборудование? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Dovlatov Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 17:41

А как вы ухаживаете за своим подводным снаряжением? Ведь оборудование для дайвинга стоит не маленьких денег, а правильное использование и правильный уход за ним может увеличить срок использования в разы.
0

#2 Пользователь офлайн   Pavel Иконка

• PipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 13:44

Я после закрытия сезона полощу руками гидрокостюмы в ванной с обычным порошком стиральным. Самые отчаянные знакомые просто стирают в машинке на режиме бережной стирки без отжима. Открытую пору рекомендуют полоскать с слабом растворе марганцовки.
После всех мероприятий все сушится, убирается (по желанию, да и удобно) в обычные чехлы для одежды и вешается на плечиках на вешалку.
Я держу в коридоре на вешалке с внешней одеждой чтобы гидрики не иссыхались, всегда была нормальная влажность и неопреном в шкафу не воняло :)
0

#3 Пользователь офлайн   Yarik Иконка

• PipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 14:34

Я тоже после закрытия сезона всё мою руками, просматриваю чтобы нигде никаких повреждений небыло, сушу и окуратнекько всё складываю и на антресоль ложу до следующего сезона. Чесно говоря у меня рука не подымается в стиральной машинке стирать своё обмундирование, даже пусть и на бережной стирке зная сколько оно стоит :)
0

#4 Пользователь офлайн   melehen Иконка

• PipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 16:51

А я свое оборудование чищу и осматриваю после каждой выездки. Хоть в последнее время все реже удается понырять и пострелять, все равно как презжаю домой уделяю пару часов на следущий день осмотру и чистке.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей