А как вы ухаживаете за своим подводным снаряжением? Ведь оборудование для дайвинга стоит не маленьких денег, а правильное использование и правильный уход за ним может увеличить срок использования в разы.
Страница 1 из 1
Как правильно хранить оборудование?
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 13:44
Я после закрытия сезона полощу руками гидрокостюмы в ванной с обычным порошком стиральным. Самые отчаянные знакомые просто стирают в машинке на режиме бережной стирки без отжима. Открытую пору рекомендуют полоскать с слабом растворе марганцовки.
После всех мероприятий все сушится, убирается (по желанию, да и удобно) в обычные чехлы для одежды и вешается на плечиках на вешалку.
Я держу в коридоре на вешалке с внешней одеждой чтобы гидрики не иссыхались, всегда была нормальная влажность и неопреном в шкафу не воняло
После всех мероприятий все сушится, убирается (по желанию, да и удобно) в обычные чехлы для одежды и вешается на плечиках на вешалку.
Я держу в коридоре на вешалке с внешней одеждой чтобы гидрики не иссыхались, всегда была нормальная влажность и неопреном в шкафу не воняло
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 14:34
Я тоже после закрытия сезона всё мою руками, просматриваю чтобы нигде никаких повреждений небыло, сушу и окуратнекько всё складываю и на антресоль ложу до следующего сезона. Чесно говоря у меня рука не подымается в стиральной машинке стирать своё обмундирование, даже пусть и на бережной стирке зная сколько оно стоит
Страница 1 из 1

Вход

Цитата