vGlubine.ru: CAYMAN HF за 10 000 р.? - vGlubine.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

CAYMAN HF за 10 000 р.? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Михалыч Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 20:22

Нужен совет. Недавно начал погружаться - понравилось, теперь хочу охотой заняться. Знакомый предлагает взять у него арбалет - CAYMAN HF, ствол 75 см. Почему продаёт и что в ружье не устраивает, внятно объяснить не может. Просит 10 000 р., посмотрел в магазине – там цена порядка 15 000 р. Кто в этом хорошо разбирается – имеет ли смысл брать?
0

#2 Пользователь офлайн   Анатолий Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 23:55

Ружье классное, да и вообще OMER Кайманов плохих не делает, но стоит запредельно. Если средства позволяют – берите, не пожалеете, хотя его, конечно только профи по достоинству оценить смогут. Там к стволу можно не только простые гарпуны крепить, но и с зацепами.
0

#3 Пользователь офлайн   Dovlatov Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 17:30

Да, ружье просто супер. Я о таком просто мечтаю. Просто денег жалко, так как заниматься подводной охотой нет времени. А вот по поводу ваших опасений насчет цены, думаю зря. Ведь друг продает вам вещь, которая уже не новая. Так что, если полностью доверяете другу, то берите и вперед на охоту.
0

#4 Пользователь офлайн   Diver Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 15:54

Изображение - симпатичный "малыш", характеристики отличные, возможности тоже, НО никогда не покупайте б/у вещи. Это все равно, что покупать "кота в мешке". Тут никогда не сможешь предугадать насколько хорошо обращались с этим ружьем, были ли какие-то проблемы. <_<
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей