Погружался в районе Кара-Дага летом, очень понравилось. Вода замечательная, прозрачная, но вот когда пошел дождь, намыло грязи и еще чего-то в воду, видимость еще пару дней была просто нулевая. Хотелось бы узнать, в октябре как там вода? Как погружение в это время проходит. Интересует сентябрь и октябрь.
Страница 1 из 1
Кара-Даг
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 23:04
Как там могло намыть грязь, если над водой каменные высоченные утёсы?
Вы что-то путаете, Сева. Совсем нулевая видимость - тоже сомнительно. Обычно такая бывает после сильного шторма, а не дождя. В сентябре и октябре в Кара-Даге погружения, как и везде в Крыму. С поправкой на погоду и течения
.
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 21:56
- да. Карадаг - красивое место, но у меня что-то совершенно нет желания ехать в Крім для дайвинга. В последнее время там совершенно не те условия для нормального дайвинга. Проблем с погружением и видимостью нет, но стоимость проживание в Крыму впечатляет.
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 22:44
Я бы проще сказал - за те же деньги можно получить больше удовольствия в других местах и более качественный сервис. Мне кажется, наши украинские друзья не понимают, что прежде чем что-то получить от туризма и туристического дайвинга в частности, туда необходимо что-то вложить.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата