Наш коллега "Old дайвер" сделал отличный коллаж по мотивам фотографий Аркадия Шуба.
С музыкой, смешными комментариями - отличная работа
Смотрим, идентифицируем морскую живность и знакомых водолазов
Отличный коллаж!
Приятно, когда за тебя программа листает фотографии. Создаётся ощущение, будто ты не статичные изображения смотришь, а видишь всю картину погружения в динамике. Очень интересно всё. Не могу не сказать спасибо за классный монтаж и познавательную экскурсию по морскому дну.
Супер! Молодцы! Здорово все смонтировали + надписи (учитывая, что у меня колонки не пашут, то это просто великолепная идея!)
Подытожим, кроме отелей и водолазов я заметил на утреннем заплыве: осьминога, акул,крылатку, ската,обалденная черепаха,злобная мурена, центропиг и много других
Да, очень неплохо получилось. Только не могу понять, в какой стране и в каком месте это снимали? Было бы неплохо еще музыку смешную наложить, а также озвучить морских обитателей разными голосами. Получилось бы еще лучше.
Прикольное видео, очень понравилось. Надо тоже что нибудь сделать (видио накопилось достаточно, правда качество с фотоаппарата). ZzMan чисто технический вопрос, какой программой пользовались для создания видео ролика.