Страница 1 из 1
Фотоприколы про дайвинг :-)
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 19:42
Dovlatov (18 октября 2009 - 23:08):
А как вам такой вид дайвинга. Сколько можно плавать по дну, если есть безопасное средство передвижения. На таких лыжах хоть все дно моря проплыть можно. Все срочно на лыжи и в море. Пора вносить новизну в серые будни.
Как говориться: "Совместим приятное с полезным"
Ребята в соседней ветке такую тему подняли - "Свадьба под водой", я просто не смог остаться в стороне, чтобы не показать комичность положения таких молодоженов.

Не хотел бы я так на своей свадьбе выглядеть
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 20:03
Не совсем прикол, конечно, но всё же. Правительство Мальдивов, пытаясь обратить внимание мирового сообщества на проблему глобального потепления и повышения уровня мирового океана, в результате чего знаменитый архипелаг с каждым годом всё больше уходит под воду, провело заседание на дне морском
:
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 14:53
Дайвер нырявший много раз отличается тем:
Что его детей зовут Марес и Скубапро, а собаку — Октопус.
Его часы стоят дороже автомобиля.
В его фотоальбоме фотографий рыб больше, чем его семьи.
Он никогда не имеет загара, несмотря на то, что каждый год он берёт отпуск на 2 недели и отправляется на Мальдивы.
Постоянно пытается делать покупки, используя вместо кредитных карточек, пластиковую карточку дайвера.
Встречаются две акулы.
— А я этим летом в Ялте отдыхала, — говорит одна, — у Дома писателей.
— Да ты с ума сошла! — отвечает вторая. — Эти писатели — они же все пропитые, худые, страшные! Чего ж там есть-то?
Вторая мечтательно закрывает глаза:
— А печень?
Правила водолазов под водой при встрече с акулой.
Если вы увидели акулу, не нужно от неё убегать: притворитесь, что вы мертвы.
Если акула в это не поверила, то размахнитесь и со всей дури дайте ей в морду кулаком.
Если это тоже не прошло, колотите её культей до тех пор, пока можете.
Два англичанина в гидрокостюмах стоят на берегу и курят. Видят — женщина тонет. Один другому говорит:
— Сэр, её нужно спасти!
Через некоторое время другой говорит:
— Сэр, ну и спасайте.
— Почему я?
— Потому что вы стоите на моих ластах.
Что его детей зовут Марес и Скубапро, а собаку — Октопус.
Его часы стоят дороже автомобиля.
В его фотоальбоме фотографий рыб больше, чем его семьи.
Он никогда не имеет загара, несмотря на то, что каждый год он берёт отпуск на 2 недели и отправляется на Мальдивы.
Постоянно пытается делать покупки, используя вместо кредитных карточек, пластиковую карточку дайвера.
Встречаются две акулы.
— А я этим летом в Ялте отдыхала, — говорит одна, — у Дома писателей.
— Да ты с ума сошла! — отвечает вторая. — Эти писатели — они же все пропитые, худые, страшные! Чего ж там есть-то?
Вторая мечтательно закрывает глаза:
— А печень?
Правила водолазов под водой при встрече с акулой.
Если вы увидели акулу, не нужно от неё убегать: притворитесь, что вы мертвы.
Если акула в это не поверила, то размахнитесь и со всей дури дайте ей в морду кулаком.
Если это тоже не прошло, колотите её культей до тех пор, пока можете.
Два англичанина в гидрокостюмах стоят на берегу и курят. Видят — женщина тонет. Один другому говорит:
— Сэр, её нужно спасти!
Через некоторое время другой говорит:
— Сэр, ну и спасайте.
— Почему я?
— Потому что вы стоите на моих ластах.
насколько надежным будет ?
Страница 1 из 1

Вход

Цитата