Лично я себя еще себя отношу к рекреационному дайвингу, не набрался достаточного опыта, чтобы решать возможные проблемы под водой.
Страница 1 из 1
Кто ты? Рэк-дайвер или техно-дайвер?
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 21:02
Выбрал последний вариант - 2 в 1.
Причин много. Я считаю, что уже немного перерос рекреационный дайвинг, но ещё не достаточно дорос для того, чтобы его полностью отрицать. Я полагаю, что каждый благоразумный дайвер, не важно в какой степени, но испытывает определённую тягу к "рэку". Я думаю, что быть только "техно" в чистом виде - очень и очень сложно.
Причин много. Я считаю, что уже немного перерос рекреационный дайвинг, но ещё не достаточно дорос для того, чтобы его полностью отрицать. Я полагаю, что каждый благоразумный дайвер, не важно в какой степени, но испытывает определённую тягу к "рэку". Я думаю, что быть только "техно" в чистом виде - очень и очень сложно.
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 09:21
Выбрал вариант номер три. Но я знаю, что рэк-дайвинг подразделяется на два класса: ограниченное и полное проникновение. Причем полное проникновение относится больше к техно-дайвингу. Я себя причисляю к классу полного проникновения. Значит я немного техно-дайвер тоже.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата