vGlubine.ru: Свадьба под водой - vGlubine.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свадьба под водой Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   melehen Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 19:18

Первый раз услышал новость о свадьбе под водой, в начале своего увлечения (дайвингом). Первая мысль была "делать людям нечего", а сейчас вспоминаю и думаю "а в этом что то есть". Как вы относитесь к такой идее?
0

#2 Пользователь офлайн   melehen Иконка

• PipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 19:22

Существует два способа провести свадьбу под водой. Первый в естественном водоеме, второй в бассейне. Читал что в Корее есть специально обученные работники загса. Интересно как они общаются между собой, или у них все чисто символически.
0

#3 Пользователь офлайн   BigSam Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 19:35

Я о таких способах женитьбы часто слышал. Правда не понимаю такие свадьбы в бассейнах - в чем тут интерес? По-моему, так теряется вся изюминка. :)
Стоимость такого удовольствия на о. Ко Тао обойдется в 2600-2900 долларов. Чтобы стать участником свадебной церемонии нужно иметь дайверскую лицензию. Но самое интересное, после церемонии молодоженам выдается подарочный сертификат, который не имеет юридической силы. Ничего себе удовольствие! :D
0

#4 Пользователь офлайн   Dovlatov Иконка

• PipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 20:08

Такие свадьбы в последние годы привлекают все больше людей. А ведь это удовольствие не из дешевых. Лично я бы не стал переносить эту церемонию под воду. Мне кажется, что для такой свадьбы нужно, чтобы оба молодожена были просто влюблены в даивинг и обычная свадьба была бы им не в диковинку.
0

#5 Пользователь офлайн   Nemo Иконка

• PipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 23:24

Женится под водой лучше всего тем людям, которые искренне влюблены в дайвинг. Для них такая свадьба может стать символом ещё большего духовного единения и прекрасным воспоминанием о самом счастливом дне их жизни. Но делать это лучше после ЗАГСа, конечно. Чтобы всё официально было.
0

#6 Пользователь офлайн   edik Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 16:10

А мне как-то эта идея кажется абсолютно лишенной романтики, которая обязательно должна присутствовать на свадьбе. И как это со стороны - в модных водолазных пахучих костюмах, жених и невеста медленно шлепая идут прямо в воду, скрываясь в результате из вида. Либо торжественно отваливаясь с борта катера :rolleyes: .Что-то не то...
0

#7 Пользователь офлайн   melehen Иконка

• PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 16:15

За то представте невесту в ослепительно белом платье, в воде она будет похода на медузу, и белые ласты будут сочетаться с платьем. А жених в черном костюме и в черных ластах. Нет все таки есть в этом что то. (Сравнил жену с медузой, тогда теща барракуда).
0

#8 Пользователь офлайн   Antony Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 07:57

Мы с моей подругой загорелись, хотим свадьбу устроить, как раз, под водой! Будет что в старости вспомнить)))
0

#9 Пользователь офлайн   Daiver Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 10:06

Я как-то с женой говорил на эту тему. Она сказала, что не согласилась бы на свадьбу под водой. Говорит, что это за невеста, всплывает вся мокрая, прилизанная, ужас. Женщина на свадьбе должна быть красавицей, а не медузой. Хотя я бы не отказался от свадьбы под водой.
0

#10 Пользователь офлайн   Loran Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 10:10

Просмотр сообщенияmelehen (21 октября 2009 - 19:18):

Как вы относитесь к такой идее?

Неплохо отношусь, как в прочем и к любым идеям нетрадиционного проведения свадьбы. Людям всегда хочется чего-то яркого и необычного, хочется эксклюзива. Вот только, я считаю, в этом случае свадьба обязательно должна быть на "дне морском", а уж никак не в бассейне. В бассейне - это бред, по-моему. ;)
0

#11 Пользователь офлайн   melehen Иконка

• PipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 10:59

Сегодня знакомый рассказал историю его свадьбы думаю что в тему. После регистрации поехали в деревню отмечать, нужно было перейти по мосту через реку. Ну и как вы догадались жених с невестой неудержались и упали в реку (видел фотографии, действительно свадьба под водой). Фотографии размещу позже.
0

#12 Пользователь офлайн   grabov Иконка

• PipPipPip

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 10:35

свадьба под водой - это действительно оригинально, если не в бассейне (в чём там интерес?). А особенно интересно, если там и священник, и родители, и друзья, подают напитки - ну вобщем почти по полной программе. Если кто думает, сто это фантазии - такое уже давно есть. Но наверное на это идут только если хотя бы один из главных действующих персонажей - дайвер, причем с навыком убеждения
0

#13 Пользователь офлайн   melehen Иконка

• PipPipPip

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 20:19

Может кто нибудь знает, у нас то в России предоставляют услуги подводной свадьбы. А то все говорим про Тайланд и Корею, а у нас что еще нет такого. Так может быть это хорошая идея для бизенса. Переходим в тему "Как заработать на дайвинге")))
0

#14 Пользователь офлайн   timofey Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 10:47

Мне кажется, для того чтобы начать думать о свадьбе под водой, нужно быть либо очень экстравагантным человеком по жизни, в отношении всего, либо быть по уши влюбленным в дайвинг. А главное, чтобы будущая жена согласилась. Лично мне эта идея интересна, но сам я так никогда не сделаю :rolleyes: .
0

#15 Пользователь офлайн   master seguro Иконка

• PipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 22:50

Не знаю, может я не прав, но укаждого своё мнение, мне так свадьба под водой, это полная бредятина, напоминает очередную экскурсию дайверов под воду, когда в зале, под хорошую музыку (живую) с хорошо обставленными столами с приличными угошениями, с юморным ТАМАДОЙ! С приколами юмором, и с обычаями, и когда женшины в красивых одеяниях, а не в затёртых гидриках на берегу, считаю обычай свадьбы должен быть как обычай, тем более это на всю жизнь у многих, а груповую экскурсию под воду можно и так организовать, ИМХО.
0

#16 Пользователь офлайн   emaxtro Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 10:34

Идея мне нравится! Разбавит традиционность)))Хотел бы побывать на такой свадьбе, и чтобы еще гостей под воду приглашали)))Но сам на такое наверное не решился))))
0

#17 Пользователь офлайн   John55 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 Апрель 2012 - 07:49

Дело вкуса, конечно, но поздравляю!!!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей