Страница 1 из 1
Необычный дайвинг
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 07:35
После первого опыта погружения, которое оставило неизгладимые впечатления (конечно же хорошие)в моей душе, мне захотелось чего-то нового, например, необычного дайвинга, долго копаясь в интернете, нашел интересное предложение: предлагаются экскурсии на дно озера, где покоятся останки поездов, ставших жертвами былого несовершенства Кругобайкальской железной дороги. А вы хотели бы испытать острые ощущения при погружении?
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 16:25
В другой теме писал о затонувшей драге, тоже зрелище необычное. Я вообще считаю что многие вещи под водой смотрятся по особому (завораживающе). Мне рассказывали об одном затопленном карьере, где на дне ржавеют больше десятка старых автомобилей, давно хочу там понырять.
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 09:28
Под водой всё воспринимается как-то по другому. Лично я люблю рассматривать на дне затонувшие корабли, их обломки. Это уже совсем другая жизнь. Вода искажает немного формы и фигуры, и иногда видиш совсем не то, что есть на самом деле. Однажды видел обломок корабля, но с того расстояния, на котором я находился, было похоже, что это развалины какой-то крепости. На меня это произвело сильное впечатление.
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 10:01
Мне нравятся острые ощущение, и я их наиспытывался при первом погружении
Было страшно и в тоже время интересно, а когда возле меня проплыла рыбёшка, от неожиданности так испугался, что думал выпрыгну с акваланга
А ещё был выброс адреналина, когда меня мурена чуть не укусила.
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 19:41
А мне очень хотелось бы побывать на дне Марианской впадины. Столько слухов о ней ходят. Думаю, что там можно увидеть рыб или даже животных, которые науке не известны, и которые могут обитать только на больших глубинах. А ещё я в интернете как-то вычитал, что американские учёные и военные спускали видеокамеру в Марианскую впадину. На какой-то глубине трос начало очень сильно раскачивать. В экстренном порядке подняли камеру и обнаружили, что трос с одной стороны просто распилили, как -будто пилой, а камера болтается на втором тросе. Трудно даже представить себе, кто же обитает в тех таинственных глубинах.
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 22:43
Я думаю, что до конца к погружению всёравно не привыкнешь. Для меня каждое погружение-это экстрим. Я не знаю, что в этот раз я найду и увижу под водой, что меня там ждёт, и каждый раз я испытываю захватывающие впечатления и незабываемые ощущения. Да что говорить, каждое погружение-это маленькое приключение
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 10:12
Относительно Марианской впадины. Это конечно самое глубокое место в океанах, но и гораздо менее глубокие места почти не исследованы человеком. Ученые полагают, что человеку известны только несколько процентов из всех видов морских существ, которые обитают под водой. Так что если вам нравится дайвинг - значит можно сказать, что где-то глубоко в вашем подсознании дремлет учёный-маринист
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 15:25
А мне идея необычных погружений по душе. Только лично я не хотел бы и не буду погружаться в местах, где произошли катастрофы и погибло множество людей. Как-то мне такие места стихийные кладбища напоминают, не хочется тревожить умерших. Особенно, если недавно крушение случилось...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата