Страница 1 из 1
Места для подводной охоты
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 19:07
Насколько мне известно - подводная охота запрещена практически везде. По-моему нет запрета на подводную охоту только в США. Разрешена подводная охота только без использования специальных дыхательных средств. Все остальное считается браконьерством, за исключением спортивных состязаний.
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 17:53
Да в Египте подводная охота запрещена, за то рыбалка с яхты приветствуется. С удовольствием порыбачил на ночной прогулке на яхте, честно сказать ничего не поймал, три раза срывалась. За то жена поймала небольшую рыбешку и сразу же выпустила обратно в море.
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 21:42
Вот оказывается, что можно придумать
. Кто бы мог подумать, что найдется такая лазейка замечательная для желающих понырять с подводным ружьем. Интересно, а в Таиланде тоже можно таким образом поохотиться или все же не получится? Как то непонятно все у них устроено...
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 18:36
melehen (02 декабря 2009 - 17:53):
Да в Египте подводная охота запрещена, за то рыбалка с яхты приветствуется. С удовольствием порыбачил на ночной прогулке на яхте, честно сказать ничего не поймал, три раза срывалась. За то жена поймала небольшую рыбешку и сразу же выпустила обратно в море.
Я ездил на дневную рыбалку в Хургаде. С яхты на катушку лески с примитивным грузилом и крючком наверно № 15 - 20. Насадка была в виде варёного резаного кальмара. Поймали практически все. Я штук 5 -7 рыбёшек поймал. Но удовольствие я бы сказал одноразовое.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата