vGlubine.ru: Места для подводной охоты - vGlubine.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Места для подводной охоты Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   edik Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 16:12

Давайте поделимся информацией, которая у кого есть, по поводу разрешения для подводной охоты в тех или иных местах. Знаю, что в Таиланде на Ко-Самои подводная запрещена, они там разводят только рыб для туристов :rolleyes: .
0

#2 Пользователь офлайн   Dovlatov Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 19:07

Насколько мне известно - подводная охота запрещена практически везде. По-моему нет запрета на подводную охоту только в США. Разрешена подводная охота только без использования специальных дыхательных средств. Все остальное считается браконьерством, за исключением спортивных состязаний.
0

#3 Пользователь офлайн   helkok Иконка

• PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 18:54

В Египте подводная охота абсолютно точно запрещена. Хотел товарищ попробовать поохотиться, выяснял, узнавал, так и не поохотился. В Таиланде, если не ошибаюсь тоже нельзя нигде охотиться. Там чуть ли не каждый остров считается заповедником.
0

#4 Пользователь офлайн   melehen Иконка

• PipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 17:53

Да в Египте подводная охота запрещена, за то рыбалка с яхты приветствуется. С удовольствием порыбачил на ночной прогулке на яхте, честно сказать ничего не поймал, три раза срывалась. За то жена поймала небольшую рыбешку и сразу же выпустила обратно в море.
0

#5 Пользователь офлайн   edik Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 21:42

Вот оказывается, что можно придумать :) . Кто бы мог подумать, что найдется такая лазейка замечательная для желающих понырять с подводным ружьем. Интересно, а в Таиланде тоже можно таким образом поохотиться или все же не получится? Как то непонятно все у них устроено...
0

#6 Пользователь офлайн   serb Иконка

• PipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 18:36

Просмотр сообщенияmelehen (02 декабря 2009 - 17:53):

Да в Египте подводная охота запрещена, за то рыбалка с яхты приветствуется. С удовольствием порыбачил на ночной прогулке на яхте, честно сказать ничего не поймал, три раза срывалась. За то жена поймала небольшую рыбешку и сразу же выпустила обратно в море.

Я ездил на дневную рыбалку в Хургаде. С яхты на катушку лески с примитивным грузилом и крючком наверно № 15 - 20. Насадка была в виде варёного резаного кальмара. Поймали практически все. Я штук 5 -7 рыбёшек поймал. Но удовольствие я бы сказал одноразовое.
0

#7 Пользователь офлайн   serb Иконка

• PipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 18:41

Может кто-то имеет опыт серьёзной рыбалки с яхты на марлина с выходом в море, а не тут "под берегом". Поделитесь ощущениями рыбалки. Трофеями. Во сколько обошлось сие удовольствие, где ловили и в какой период.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей