vGlubine.ru: Профессиональное обучение - vGlubine.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Профессиональное обучение Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Antony Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 08:18

Как я уже говорил, погружался я недавно впервые, хотелось бы научиться дайвингу у профессионала. Хотелось бы узнать, учились ли вы у профессиональных дайверов или занимались сами?
0

#2 Пользователь офлайн   Dovlatov Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 19:02

Конечно, без обучения у профессионалов трудно обойтись. Я впервые погрузился, когда отдыхал на море в Египте. Был просто в восторге. После этого захотел научиться всему, что связано с дайвингом. Теперь постоянно посещаю дайф-центр в Санкт-Петербурге. Постоянно подгадываю свой отпуск, чтобы поехать с друзьями-дайверами на море. Без настоящих профессионалов не обойтись.
0

#3 Пользователь офлайн   enforc3r Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 18:40

Я приобрел первые навыки в дайвинге, когда отдыхал в Египте. Там в одном из дайф-центров я прошел недельный курс и получил сертификат. После возвращения с отпуска, стал посещать дайф-центр в своем родном городе. Так понемногу опыт и накапливался.
0

#4 Пользователь офлайн   Stiv Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 20:49

Я учился у профессионалов. Сам бы ни за что не полез бы в воду с аквалангом. Это очень опасное занятие, когда не знаешь, что и когда нужно делать. При самом худшем раскладе рискуешь расстаться с жизнью. А в мои планы это ну никак не входило :)
0

#5 Пользователь офлайн   Pavel Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 13:48

А что значит учиться дайвингу у профессионала? Если ты хочешь получить сертификат, ты в любом случае учишься у сертифицированного инструктора. Инструктор должен регулярно подтверждать свою лицензию. Соответственно, начальный курс ты в любом случае пройдешь под руководством опытного дайвера. А вот если захочешь учиться дальше по специализациям, тогда уже можно выдумывать все, что хочешь и ездить учиться хоть к монахам в закрытые подводные тибетские монастыри :)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей