Страница 1 из 1
А помните такую замечательную телепередачу "Клуб кинопутешественников"?
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 10:35
И в моём увлечении дайвингом эта передача сыграла не последнюю роль. Я обожал смотреть её! Представлял себя путешественником, побывавшем во многих странах мира, представлял как спускаюсь с Кусто в батискафе на морское дно... Очень часто это передача была поводом для игр с мальчишками в нашем дворе.
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 10:20
в Союзе это была фактически миропознавательная телепередача номер 1. Её смотрели все, и не только потому, что выбора особого небыло. Мы всей семьей ее смотрели, насколько я помню, вовремя или после завтрака. Очень теплая была передача. Интересно бы было опять пересмотреть несколько выпусков, и сравнить с нынешними. Может есть где-то в Интернете?
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 18:13
Видео как раз в тему моего последнего сообщения о плетеном паруснике РА.
Если кто знает где можно посмотреть или скачать серии клуба кинопутешественников, отпишитесь в этой теме или в личку. Заранее спасибо.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/w6tF0K3OqtU&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/w6tF0K3OqtU&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Если кто знает где можно посмотреть или скачать серии клуба кинопутешественников, отпишитесь в этой теме или в личку. Заранее спасибо.
Отправлено 11 Январь 2010 - 23:31
Буквально недавно прочитал книгу "Мир тишины" и на одном
пересмотрел фильмы Жака Кусто. Суперски, дух захватывает, но особо впечатлительным лучше не смотреть. Конечно, с течением времени, мораль меняется, но мне было немножко дико смотреть на команду "гуманистов", которые протаранили большого кита, порубили винтами китенка, а потом топорами штук двадцать акул. Далее, вдумчивые исследователи, покатались верхом на черепахах и при помощи динамита изучали подводную фауну. По книге понимаешь про голодное время, первопроходцев, исследователей и все прочие вещи, но видеть это собственными глазами очень впечатляет...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата