vGlubine.ru: Почему вы стали дайвером? - vGlubine.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Почему вы стали дайвером? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   aquatik Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 13:27

Интересно было бы услышать мнения здесь присутствующих! Меня друг уговорил попробовать, я долгое время боялся погрузиться под воду. Но когда поехал с ним в отпуск, решил попробовать и меня затянул в подводный мир с головой. Теперь не упускаю возможность погрузиться и поплавать в этом необычном мире.
0

#2 Пользователь офлайн   Максимыч Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 21:38

Всё получилось как-то само собой. С детства грезил передачами Кусто, фильмами "Человек-амфибия" и "20 тысяч лье под водой". Эта страсть должна была вылиться во что-то более конкретное и так и получилось.
0

#3 Пользователь офлайн   Nemo Иконка

• PipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 22:11

Я в детстве ничем таким не грезил, но Жюль Верна почитывать любил. А вот на дайвинг внимание обратил только после того, как мне в руки попала книга Кусто. Вот тогда меня подводный мир захватил, что называется, с головой. Не знаю, как вас, но меня под водой периодически посещает ощущение, будто я нахожусь в путешествии на неведомому космическому миру. Вот только находится он на Земле. :D
0

#4 Пользователь офлайн   СанСаныч Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 15:38

Обожаю воду и все, что с ней связанно. Поэтому мое увлечение - закономерно.
Каждое погружение всегда вызывает разные эмоции, и непреодолимое желание погружать снова и снова. Дайвинг - магнит, дающий возможность побывать совершенно другом мире!.. О как сказал! Аж самому понравилось :D
0

#5 Пользователь офлайн   Andre Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 16:04

А я до первого погружения никогда и не задумывался о прелестях дайвинга. Я вообще о нем не думал :D . Но когда почувствовал на своей шкуре, то понял, что без такого адреналина и выделения гормонов счастья я больше жить не смогу :rolleyes: . Вот так.
0

#6 Пользователь офлайн   Fank Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 07:40

Честно признаться никогда не любила воду, на глубине чувствовала себя не уверенно, но когда в Египте первй раз погрузилась, поняла - это мое! очень жаль, что раньше не попробовала! Ощущения просто супер!!!
0

#7 Пользователь офлайн   priboi Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 15:57

Когда ходил в школу, прочитал книгу "Тайна трёх океанов". Там рассказывали о приключения учёных, которые исследовали воды мировых океанов на подводной лодке. Очень ярко описывались их погружения в пещеры, встречи с неизвестными существами.... я под таким впечатлением был от этой книги, хотел идти в подводники, чтобы путешествовать так, как герои этой книги.... С подводником не сложилось, но зато сложилось с дайвингом. И можно сказать, что моя мечта сбылась! :)
0

#8 Пользователь офлайн   Makar Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 16:33

Как все у всех по-умному, и книги читали, и видео смотрели... А я просто люблю воду!!! В детстве мама все время на меня жаловалась, что в ванне долго зависаю, постоянно все калюжи меряю :D Ну, а позже мое увлечение переросло в нечто большое - стало увлечением жизни, поэтому и решил заняться дайвингом.
0

#9 Пользователь офлайн   melehen Иконка

• PipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 16:47

С самого детства меня влекла вода, хоть в те юные года и пугала. Мечтал стать моряком, но как то не сложилось. И примерно пять с половиной лет назад первый раз погрузился с инструктором в Египте, очень понравилось вот и увлекся.
0

#10 Пользователь офлайн   Yarik Иконка

• PipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 10:58

С самого детства люблю воду. При первой же возможности всегда старался попасть на пруд, речку, озеро чтоб поплавать. А ещё видел по телевизору передачи про морскую жизнь, и людей которые плавают в аквалангах и всё это изучают, и понял, что обязательно куплю себе такое снаряжение, когда вырасту, и моя мечта сбылась :)
0

#11 Пользователь офлайн   Vodolaz Иконка

• PipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 12:30

Дайвинг для меня - это моя жизнь, это отдушина. Когда погружаешься в пучину морскую, попадаешь д другой мир с его жителями, его правилами. Я чувствую себя под водой как дома. От дайвинга я получаю огромный позитивный заряд энергии, и его можно сравнить с сексом, так же приятно ним заниматься :)
0

#12 Пользователь офлайн   Antony Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 07:25

Погружался ради интереса, друзья рассказывали очень часто как это здорово, сейчас я понял, что на самом деле это здорово! Хорошо, что есть друзья, которые делятся с нами своими интересами и увлечениями)))
0

#13 Пользователь офлайн   Stiv Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 12:16

Друг приобщил к дайвингу. Он ехал на море, я увязался за ним. Знал что он с аквалангом нырять любит. На море предложил попробовать нырнуть, и я нырнул... Увлёкся очень, теперь при каждом удобном случае занимаюсь дайвингом.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей