Страница 1 из 1
Почему вы стали дайвером?
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 13:27
Интересно было бы услышать мнения здесь присутствующих! Меня друг уговорил попробовать, я долгое время боялся погрузиться под воду. Но когда поехал с ним в отпуск, решил попробовать и меня затянул в подводный мир с головой. Теперь не упускаю возможность погрузиться и поплавать в этом необычном мире.
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 22:11
Я в детстве ничем таким не грезил, но Жюль Верна почитывать любил. А вот на дайвинг внимание обратил только после того, как мне в руки попала книга Кусто. Вот тогда меня подводный мир захватил, что называется, с головой. Не знаю, как вас, но меня под водой периодически посещает ощущение, будто я нахожусь в путешествии на неведомому космическому миру. Вот только находится он на Земле.
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 15:38
Обожаю воду и все, что с ней связанно. Поэтому мое увлечение - закономерно.
Каждое погружение всегда вызывает разные эмоции, и непреодолимое желание погружать снова и снова. Дайвинг - магнит, дающий возможность побывать совершенно другом мире!.. О как сказал! Аж самому понравилось
Каждое погружение всегда вызывает разные эмоции, и непреодолимое желание погружать снова и снова. Дайвинг - магнит, дающий возможность побывать совершенно другом мире!.. О как сказал! Аж самому понравилось
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 15:57
Когда ходил в школу, прочитал книгу "Тайна трёх океанов". Там рассказывали о приключения учёных, которые исследовали воды мировых океанов на подводной лодке. Очень ярко описывались их погружения в пещеры, встречи с неизвестными существами.... я под таким впечатлением был от этой книги, хотел идти в подводники, чтобы путешествовать так, как герои этой книги.... С подводником не сложилось, но зато сложилось с дайвингом. И можно сказать, что моя мечта сбылась!
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 16:33
Как все у всех по-умному, и книги читали, и видео смотрели... А я просто люблю воду!!! В детстве мама все время на меня жаловалась, что в ванне долго зависаю, постоянно все калюжи меряю
Ну, а позже мое увлечение переросло в нечто большое - стало увлечением жизни, поэтому и решил заняться дайвингом.
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 10:58
С самого детства люблю воду. При первой же возможности всегда старался попасть на пруд, речку, озеро чтоб поплавать. А ещё видел по телевизору передачи про морскую жизнь, и людей которые плавают в аквалангах и всё это изучают, и понял, что обязательно куплю себе такое снаряжение, когда вырасту, и моя мечта сбылась
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 12:30
Дайвинг для меня - это моя жизнь, это отдушина. Когда погружаешься в пучину морскую, попадаешь д другой мир с его жителями, его правилами. Я чувствую себя под водой как дома. От дайвинга я получаю огромный позитивный заряд энергии, и его можно сравнить с сексом, так же приятно ним заниматься
Страница 1 из 1

Вход

Цитата