Доброго времени суток,
Меня зовут Михаил Проэкт (Michael Proekt).
Я представляю Divers Of Fortune - интернациональную (и разношерстную) группу дайверов, базирующуюся в на острове Козумел в Мексике.
В своей основе Divers Of Fortune - это союз русскоязычных (и не очень) инструкторов, дайв мастеров и просто опытных дайверов из США и Мексики.
Мы организовываем индивидуальные dive trips в Козумеле.
В отличие от других dive operators мы организовываем "заныры" на редко посещаемые и труднодоступные рифы и, соответственно, ориентируемся на более опытных дайверов (не новичков). Тем не менее мы с удовольствием удовлетворим желания и возможности более консервативных дайверов.
Наше меню включает:
1. Рифы вдоль северной и восточной стороны острова (в связи с исключительно сложными условиями и труднодоступностью предлагается только экспертам).
2. Blue Water дайвинг - пелагические рыбы и животные: парусники и марли?ны, китовые акулы, орляко?вые скаты, гринды, акулы-быки (по сезону и только для экспертов)
3. Подводная охота (по сезону и только для экспертов)
4. Рифы юго-запада, наиболее известные и широко посещаемые рифы Козумела (предлагается всем)
5. Сеноты в Playa del Carmen (предлагается всем)
К дайверам экспертного уровня предъявляются следующие требования:
1. Минимальный уровень сертификации AOW (по системе PADI) или аналогичный уровень
2. Минимум 100 дайвов (документальное подтверждение обязательно)
3. Check-out дайв - наши дайв мастера должны воочию убедится в возможностях каждого дайвера
4. Наличие индивидуального страхования от несчастных случаев и для оказания медицинской помощи
5. Наличие своего снаряжения и умение с ним обращаться (наличие дайв-компьютера обязательно)
6. Хорошие уши. Если возникают проблемы с эквализацией, дайв немедленно прекращается
7. Беспрекословное следование правилам безопасности, установленные дайв мастером
Если дайвер, заявивший экспертный уровень, не смог подтвердить соответствие с предъявленными требованиями, ему будет предоставлена возможность изменить diving itineraries на соответствующие его возможностям.
Дайверам, не заявившим экспертный уровень, предлагаются следующие возможности:
1. Снаряжение в аренду
2. Посещение наиболее известных и живописных рифов Казумела
3. Сеноты в Playa del Carmen
Наши дайвы в среднем продолжаются больше одного часа. Это достигается за счет методологии многоуровневого погружения и использования дайв-компьютеров. Мы также гарантируем маленькие группы (обычно 4, максимум 6 дайверов).
Все diving itineraries индивидуально планируются в соответствии с пожеланиями и возможностями дайверов.
Нас не перестаёт удивлять, то что русские дайверы до сих пор не добрались сюда. Мы бы хотели исправить эту несправедливость.
Я боле не хочу докучать вам излишними деталями. Пожалуйста, откликнитесь по адресу michael.proekt@gmail.com или позвоните по телефону +1 (347) OUT GAS0 (688-4270). Я буду рад во всех подробностях рассказать, что и как...
С нетерпением,
МП
Страница 1 из 1
Экстремальный дайвинг в Козумеле. Только для дайверов экспертного уровня. НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ. Малопосещаемые и неизвестные места погружений в Козумеле.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата