vGlubine.ru: Китайские лодки из супермаркета - vGlubine.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Китайские лодки из супермаркета Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Nemo Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 16:20

Как вы относитесь к китайским лодкам, продающимся в супермаркетах?
Слышал, что сейчас большинство товаров китайского производства, так что особо гнаться за маркой смысла как бы нет... С другой стороны, сильно ещё во мне предубеждение против китайского "барахла". Может что-то из товаров они, конечно, уже и научились делать, но входят ли в эту категорию лодки... Вот в чём вопрос?
0

#2 Пользователь офлайн   Стас Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 21:18

Просмотр сообщенияNemo (28 сентября 2009 - 16:20):

Как вы относитесь к китайским лодкам, продающимся в супермаркетах?
Слышал, что сейчас большинство товаров китайского производства, так что особо гнаться за маркой смысла как бы нет... С другой стороны, сильно ещё во мне предубеждение против китайского "барахла". Может что-то из товаров они, конечно, уже и научились делать, но входят ли в эту категорию лодки... Вот в чём вопрос?

Учитывая стоимость таких лодок, то можно их покупать хоть и ежегодно. B) Главное, чтобы поаккуратней с ней, уж больно нежный у них материал.
0

#3 Пользователь офлайн   Glubin Иконка

• PipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 15:38

:D
Китайские лодки - это уникальное предложение для желающих научиться плавать, которые никак не соберутся начать! :D Ну или же для любителей экстрима и неожиданностей. Вобщем, для одноразового использования ...
Цена нормальных лодок начинается где-то на уровне 200 долларов. Вроде недорого, зато прослужит многие года
1

#4 Пользователь офлайн   Pavel Иконка

• PipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 21:20

Боюсь, цена "нормальных" лодок начинается с 20 тыров :(
За 200 баксов как-раз китайское Г в супермаркетах продается.
0

#5 Пользователь офлайн   Glubin Иконка

• PipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 14:01

Просмотр сообщенияPavel (29 сентября 2009 - 21:20):

Боюсь, цена "нормальных" лодок начинается с 20 тыров :(
За 200 баксов как-раз китайское Г в супермаркетах продается.

Я писал об одноместной лодке. На нормальные двухместные цены начинаются уже от 250-300 баксов. К тому же недорогие лодки выпускаются не только в Китае
А цена супермаркетовских лодок обычно начинается от 70 баксов и выше. Хотя, опять же, это еще зависит от ценовой политики супермаркета. Но конечно 200 баксов за трехместную лодку - это фуфло
0

#6 Пользователь офлайн   helkok Иконка

• PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 22:49

Да как можно говорить о покупке качественной вещи, максимально функциональной и гарантирующую длительную эксплуатацию в супермаркете? Ведь это место, где только ширпотреб и продают. А ширпотреб это по сути вещь на сезон. Зря выброшенные деньги.
1

#7 Пользователь офлайн   Nemo Иконка

• PipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 17:21

Спасибо, ребят. Мне общая позиция ясна. Сам такой же придерживаюсь. Просто знаю, что знак принадлежности вещи к какой-то определённой стране совершенно не говорит о том, что она там же и сделана. Поэтому периодически и подмывает "не переплачивать".

Да, 20 тысяч долларов иметь бы неплохо, но, увы, пока приходится существовать экономнее. :D

Кстати, я не понял. Среди здесь присутствующих есть "экстремалы китайских лодок из супермаркета"? :D Слова словами, а личный опыт - вещь незаменимая. ;)
0

#8 Пользователь офлайн   serb Иконка

• PipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 20:27

Ну к экстремалам китайских лодок я себя не отношу. Но опыт обращения с такими, с позволения сказать, изделиями есть. Другу на День рождения подарили, на котором и присутствовал (дело было на природе). После официальной части перешли в кулуары. Решили на практике испытать. По большому счёту, при строгом соблюдении правил эксплуатации изделие испытание выдержало. Но на утро оказалось, что после нас лодку "испытывали" дети, так вот как раз ихние краштесты лодка то и не выдержала. Так что делайте выводы.
0

#9 Пользователь офлайн   Glubin Иконка

• PipPipPip

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 08:27

А лодка оказалась лучше, чем мы о ней думали! :D Не одноразовая, а двух разовая! Это ж в 2 раза более надёжная!!!
Дешевое не может быть хорошим - хорошее может быть недорогим, но никак не дешевым.
Перед покупкой почти любой вещи из техники или оборудования, я смотрю отзывы разных людей на нужную модель в Интернете - помогает
0

#10 Пользователь офлайн   Босс Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 17:28

Просмотр сообщенияNemo (04 октября 2009 - 17:21):

Спасибо, ребят. Мне общая позиция ясна. Сам такой же придерживаюсь. Просто знаю, что знак принадлежности вещи к какой-то определённой стране совершенно не говорит о том, что она там же и сделана. Поэтому периодически и подмывает "не переплачивать".

Да, 20 тысяч долларов иметь бы неплохо, но, увы, пока приходится существовать экономнее. :D

Кстати, я не понял. Среди здесь присутствующих есть "экстремалы китайских лодок из супермаркета"? :D Слова словами, а личный опыт - вещь незаменимая. ;)

Будем знакомы - экстремал :lol: Или я с китайкй хорошо обращался или мне везло, но продержалась она почти все лето (правда всего 5-6 раз ею пользовался), но считаю, что и это совсем неплохо. Немного стремно, но зато море впечатлений. Нежная была... После каждого раза приходилось делать новую латку, курить в поблизости нее не рекомендую (повредить корпус может даже пепел). В общем неудачно ее чем-то задел и все, терпение лопнуло. Выкинул без сожаления.
0

#11 Пользователь офлайн   melehen Иконка

• PipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 17:49

Всю жизнь плаваю на отцовской, советской двухместке (без мотора). Как то захотелось новую лодку, из экономии купил китайскую двухместку. Прожила ровно сезон, принакачке в очередной раз, порвалась на месте клапана. Так что отношусь крайне негативно.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей