Страница 1 из 1
Китайские лодки из супермаркета
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 16:20
Как вы относитесь к китайским лодкам, продающимся в супермаркетах?
Слышал, что сейчас большинство товаров китайского производства, так что особо гнаться за маркой смысла как бы нет... С другой стороны, сильно ещё во мне предубеждение против китайского "барахла". Может что-то из товаров они, конечно, уже и научились делать, но входят ли в эту категорию лодки... Вот в чём вопрос?
Слышал, что сейчас большинство товаров китайского производства, так что особо гнаться за маркой смысла как бы нет... С другой стороны, сильно ещё во мне предубеждение против китайского "барахла". Может что-то из товаров они, конечно, уже и научились делать, но входят ли в эту категорию лодки... Вот в чём вопрос?
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 21:18
Nemo (28 сентября 2009 - 16:20):
Как вы относитесь к китайским лодкам, продающимся в супермаркетах?
Учитывая стоимость таких лодок, то можно их покупать хоть и ежегодно.
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 15:38
Китайские лодки - это уникальное предложение для желающих научиться плавать, которые никак не соберутся начать!
Цена нормальных лодок начинается где-то на уровне 200 долларов. Вроде недорого, зато прослужит многие года
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 14:01
Pavel (29 сентября 2009 - 21:20):
Боюсь, цена "нормальных" лодок начинается с 20 тыров 
За 200 баксов как-раз китайское Г в супермаркетах продается.
За 200 баксов как-раз китайское Г в супермаркетах продается.
Я писал об одноместной лодке. На нормальные двухместные цены начинаются уже от 250-300 баксов. К тому же недорогие лодки выпускаются не только в Китае
А цена супермаркетовских лодок обычно начинается от 70 баксов и выше. Хотя, опять же, это еще зависит от ценовой политики супермаркета. Но конечно 200 баксов за трехместную лодку - это фуфло
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 17:21
Спасибо, ребят. Мне общая позиция ясна. Сам такой же придерживаюсь. Просто знаю, что знак принадлежности вещи к какой-то определённой стране совершенно не говорит о том, что она там же и сделана. Поэтому периодически и подмывает "не переплачивать".
Да, 20 тысяч долларов иметь бы неплохо, но, увы, пока приходится существовать экономнее.
Кстати, я не понял. Среди здесь присутствующих есть "экстремалы китайских лодок из супермаркета"?
Слова словами, а личный опыт - вещь незаменимая.
Да, 20 тысяч долларов иметь бы неплохо, но, увы, пока приходится существовать экономнее.
Кстати, я не понял. Среди здесь присутствующих есть "экстремалы китайских лодок из супермаркета"?
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 20:27
Ну к экстремалам китайских лодок я себя не отношу. Но опыт обращения с такими, с позволения сказать, изделиями есть. Другу на День рождения подарили, на котором и присутствовал (дело было на природе). После официальной части перешли в кулуары. Решили на практике испытать. По большому счёту, при строгом соблюдении правил эксплуатации изделие испытание выдержало. Но на утро оказалось, что после нас лодку "испытывали" дети, так вот как раз ихние краштесты лодка то и не выдержала. Так что делайте выводы.
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 08:27
А лодка оказалась лучше, чем мы о ней думали!
Не одноразовая, а двух разовая! Это ж в 2 раза более надёжная!!!
Дешевое не может быть хорошим - хорошее может быть недорогим, но никак не дешевым.
Перед покупкой почти любой вещи из техники или оборудования, я смотрю отзывы разных людей на нужную модель в Интернете - помогает
Дешевое не может быть хорошим - хорошее может быть недорогим, но никак не дешевым.
Перед покупкой почти любой вещи из техники или оборудования, я смотрю отзывы разных людей на нужную модель в Интернете - помогает
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 17:28
Nemo (04 октября 2009 - 17:21):
Спасибо, ребят. Мне общая позиция ясна. Сам такой же придерживаюсь. Просто знаю, что знак принадлежности вещи к какой-то определённой стране совершенно не говорит о том, что она там же и сделана. Поэтому периодически и подмывает "не переплачивать".
Слова словами, а личный опыт - вещь незаменимая. 
Будем знакомы - экстремал
Страница 1 из 1

Вход

Цитата