vGlubine.ru: Ваш первый опыт погружения. - vGlubine.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ваш первый опыт погружения. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   helkok Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 14:47

Давайте поделимся впечатлениями о своем первом погружении. Вот мое первое погружение прошло в совсем неприспособленном для дайвинга месте - на пляже Коктебеля, под руководством инструктора, в мутной водице на глубине 5 метров :rolleyes: . Впечатления были незабываемые :huh: . Только восторженные отзывы о дайвинге моих товарищей, которые занимаются им давно, не позволили мне остановиться на этом единственном "погружении".
0

#2 Пользователь офлайн   DenisD Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 15:10

Анекдотов при первом заплыве хватает. Я так сначала, спрятавшись от знакомых, учился «продуваться», стоял, как придурок, за палаткой, воздух гонял в уши :) А в первое погружение пошел без глубиномера. Очень гордился собой, думал, что метров на 15-20 ушел, потом выяснилось, что на шесть… А кто его знает, сколько там над головой, если вода прозрачная и солнце светит!
0

#3 Пользователь офлайн   Andre Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 15:59

А меня на Карадаге подбили друзья-товарищи с ними нырнуть. А я тогда обгорел сильно, пока надел всю эту "сбрую", думал и шкура слезет вся полностью :rolleyes: . Но увидел все на глубине и влюбился в дайвинг.
0

#4 Пользователь офлайн   Dovlatov Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 09:40

Мой первый опыт погружения был в 2007 г. в Турции. Мне говорили, что там нет на что смотреть. Я все равно решил попробовать, т. к. хотел опробовать себя на глубине. С детства люблю плавать под водой. Обучение прошли за 10 минут и погрузились. Сначала метров на 7, а потом чуть глубже. Проблем не было. Дышалось просто. Все понравилось. Теперь выбираю свой отпуск таким образом, чтобы можно было заняться дайвингом.
0

#5 Пользователь офлайн   edik Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 18:23

А мы решили с женой в Египте попробовать погрузиться. Агитировали нас очень жестко, там бы и мертвый согласился :rolleyes: . Тем более понимали, что увидим при погружении много красоты всякой. Жена больше не ныряла, а я заболел дайвингом сразу после первого погружения!
0

#6 Пользователь офлайн   Fank Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 07:35

Погружалась в Египте, с первого раза заболела дайвингом. Умудрилась даже в Волгу погрузиться и друзей на это подбить, было весело, правда не так красиво, как в Египте.
0

#7 Пользователь офлайн   Akyl Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 15:39

Я первый раз погружался в Крыму. Друг дайвер есть, ездили вместе отдыхать. Он предложил и я решил попробовать. Свои ощущения не передать словами. Было такое впечатление, что я в другом мире оказался. Всё так плавно и красиво под водой, с одной стороны, а с другой - страх перед неизвестностью..... Сумбурно объясняю, Вы уж извините, но вот сейчас пишу, и опять переживаю чувство от первого погружения, а ведь уже столько лет прошло...
0

#8 Пользователь офлайн   novate Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 11:14

Тоже в Крыму первый раз погрузился. Немного смазались впечатления от старенького оборудования, которое было предложено. А адреналин, полученный при погружении, надолго сделал меня фанатом дайвинга. Карад-Даг замечательное место для погружений :) .
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей