Страница 1 из 1
Ваш первый опыт погружения.
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 14:47
Давайте поделимся впечатлениями о своем первом погружении. Вот мое первое погружение прошло в совсем неприспособленном для дайвинга месте - на пляже Коктебеля, под руководством инструктора, в мутной водице на глубине 5 метров
. Впечатления были незабываемые
. Только восторженные отзывы о дайвинге моих товарищей, которые занимаются им давно, не позволили мне остановиться на этом единственном "погружении".
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 15:10
Анекдотов при первом заплыве хватает. Я так сначала, спрятавшись от знакомых, учился «продуваться», стоял, как придурок, за палаткой, воздух гонял в уши
А в первое погружение пошел без глубиномера. Очень гордился собой, думал, что метров на 15-20 ушел, потом выяснилось, что на шесть… А кто его знает, сколько там над головой, если вода прозрачная и солнце светит!
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 09:40
Мой первый опыт погружения был в 2007 г. в Турции. Мне говорили, что там нет на что смотреть. Я все равно решил попробовать, т. к. хотел опробовать себя на глубине. С детства люблю плавать под водой. Обучение прошли за 10 минут и погрузились. Сначала метров на 7, а потом чуть глубже. Проблем не было. Дышалось просто. Все понравилось. Теперь выбираю свой отпуск таким образом, чтобы можно было заняться дайвингом.
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 18:23
А мы решили с женой в Египте попробовать погрузиться. Агитировали нас очень жестко, там бы и мертвый согласился
. Тем более понимали, что увидим при погружении много красоты всякой. Жена больше не ныряла, а я заболел дайвингом сразу после первого погружения!
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 15:39
Я первый раз погружался в Крыму. Друг дайвер есть, ездили вместе отдыхать. Он предложил и я решил попробовать. Свои ощущения не передать словами. Было такое впечатление, что я в другом мире оказался. Всё так плавно и красиво под водой, с одной стороны, а с другой - страх перед неизвестностью..... Сумбурно объясняю, Вы уж извините, но вот сейчас пишу, и опять переживаю чувство от первого погружения, а ведь уже столько лет прошло...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата