Итак, восхищаемся старой школой!
Страница 1 из 1
Развивая тему Old School. Книга Спортсмен-легководолаз воениздат 1961г.
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 13:31
Подошел тут ко мне как-то товарищ, водолаз старой советской школы, еще ДОСААФ (Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту). Покрутил мои учебники PADI, выдал пару нелестных замечаний и, заодно, великолепную книгу "Спортсмен-легководолаз" воениздат 1961г. Я сканировал несколько листов, выкладываю на ваше обозрение. Смотрите, спрашивайте. Будет нужно - еще насканирую, но не просите всю книгу - тут листов 200.
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 15:53
Древняя "реликвия".
В то время книги отличные были. Столько простых и понятных знаний в них содержалось... Сейчас с этим сложнее. Одни картинки, вода и научно-популярные выкладки. Ну, это я так - ностальгирую. Жаль, что целиком нельзя с книжечкой ознакомиться. Но Вы, если что-то супер интересное в ней обнаружите, уж не поленитесь отсканить пару-другую листочков.
В то время книги отличные были. Столько простых и понятных знаний в них содержалось... Сейчас с этим сложнее. Одни картинки, вода и научно-популярные выкладки. Ну, это я так - ностальгирую. Жаль, что целиком нельзя с книжечкой ознакомиться. Но Вы, если что-то супер интересное в ней обнаружите, уж не поленитесь отсканить пару-другую листочков.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата