Страница 1 из 1
Какими ботами для дайвинга вы пользуетесь?
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 17:09
Nemo (30 сентября 2009 - 15:18):
Хотел бы узнать у всех плавающих людей, какие боты вы предпочитаете использовать в своих подводных путешествиях? Модели, фирмы, характеристики? На что в первую очередь обращаете внимание при выборе ботов?
Nemo, если этот вопрос задаешь с целью сориентироваться на оптимальную для себя модель ботов, тогда не советую так делать. У каждого анатомия ноги по своему устроена, поэтому выбирать оптимальный вариант по принципу "всё индивидуально".
У меня боты MARES TRILASTIC. Никаких претензий к ним нет - всё сидит идеально и по подъему, и в пяточной части... Несмотря на толстую подошву, боты абсолютно не тяжелые. Так что пока ими доволен.
Отправлено 11 Январь 2010 - 23:55
C ботами все так же, как и с обычной обувью. Единственный способ подобрать под себя - не стесняться и мерить. должны сидеть на ноге как обычные удобные ботинки. При покупке обратите внимание на упор под ремень ласты на пятке.
У меня боты H2Odissey пережили уже два сезона в соленой воде и два летних сезона в Ленинградской области.
У меня боты H2Odissey пережили уже два сезона в соленой воде и два летних сезона в Ленинградской области.
Отправлено 24 Август 2011 - 17:53
Pavel (12 Январь 2010 - 02:55):
C ботами все так же, как и с обычной обувью. Единственный способ подобрать под себя - не стесняться и мерить. должны сидеть на ноге как обычные удобные ботинки. При покупке обратите внимание на упор под ремень ласты на пятке.
Я пользуюсь CAMARO EXPLORER 6.5мм с усиленной подошвой, доволен, идеальный вариант.
Сообщение отредактировано master seguro: 24 Август 2011 - 17:54
Страница 1 из 1

Вход

Цитата