vGlubine.ru: Лодочный мотор до 3 л/с - vGlubine.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Лодочный мотор до 3 л/с Делимся мнениями. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Steven Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 22:45

Планирую приобрести новый мотор до 3 л/с к своей лодке - старый уже не выдерживает никакой критики. Пока остановился на двухтактных движках по причине их более симпатичной цены, удобства транспортировки, нетребовательности к качеству бензина и быстрому набору оборотов. Всё это для меня важно, а недостатки по сравнению с четырьма тактами я как-то переживу :). Никаких других вариантов, кроме японцев и америкосов не рассматриваю. Что посоветуете, друзья? ;)
0

#2 Пользователь офлайн   Максимыч Иконка

• PipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 23:23

Хотел бы тебе посоветовать Хонду, но, насколько мне известно, они делают только четырётактные движки. Из двухтактных советую обратить внимание на Тохатсу (очень надёжные двигатели) и Меркури.
0

#3 Пользователь офлайн   Steven Иконка

• PipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 20:02

Да, Максимыч, я уже плотно знакомился с Меркуриями - отличные моторы. Не скажу, что принял окончательное решение, но нахожусь на распутье между двухтактными моделями 2.5 M и 4 M. 2.5 M меня тоже вполне удовлетворяет, но смущает отвод выхлопа через дейдвуд над винтом. В 4 M выхлопные газы отводятся через винт, что обеспечивает более высокую мощность и более тихую работу.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей