Вобщем, пишем здесь о катерах
Страница 1 из 1
Катера
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 23:58
Надувными лодками давно уже никого не удивишь - как говорится "дешево и сердито". А вот интересно, у кого-то из форумчан имеется полноценный катер? И каково оно - пересесть с надувной на катер? Каковы минусы содержания и использования?
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 18:51
Ну есть еще достоинства катера: например, чувство собственного величия и положения на водной глади 
Да и устойчивость у катера получше будет. Но конечно, нужно катер где-то содержать, обслуживать, заправлять опять же... Вобщем на каждый плюс найдется не меньше минусов
Да и устойчивость у катера получше будет. Но конечно, нужно катер где-то содержать, обслуживать, заправлять опять же... Вобщем на каждый плюс найдется не меньше минусов
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 21:49
Да ну, ты ведь не на подиуме перед девочками ныряешь. В дайвинге каждый элемент должен оправдывать свою функциональность. Ты и вопрос свой задал, глубоко не задумавшись. А пару раз повозился бы с катером, потаскал бы его на прицепе туда-сюда, быстро охота бы отпала демонстрировать перед кувшинками собственное величие
.
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 18:17
Максимыч, да человек-то вроде и не имел ввиду, что катер лучше лодки, а скорее наоборот. Просто хотел уяснить, чем катер плох и хорош непосредственно у владельцев сих плавающих средств. Я считаю, что и катер не нужно отрицать, просто не всем по карману его содержать. А если и большие денежки водятся, то сам не будешь таскать катер: тебе его и привезут, и снарядят, и всё остальное
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 21:59
Максимыч, конечно, слишком остро отреагировал на тему. Она, видимо, задела его за живое
. Не понаслышке знаю о том, что многие ортодоксальные дайверы с непониманием относятся к использованию катера для дайвинга. Хотя в действительности каждый вправе выбрать себе наиболее удобный с его точки зрения вариант, если он его может себе позволить.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата