vGlubine.ru: Что такое дайвинг для Вас? - vGlubine.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что такое дайвинг для Вас? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Fank Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 07:30

По общим понятиям дайвинг - это подводное плавание со специальным снаряжением, а для Вас что это такое? Может быть стиль жизни? Или необходимость, подтребность в адреналине? А может быть что-то другое?
0

#2 Пользователь офлайн   Dovlatov Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 09:32

Для меня дайвинг это, прежде всего возможность увидеть собственными глазами и лично поучаствовать в жизни обитателей морского дна. Ну а повышение адреналина в такой ситуации только улучшает процесс. Ну а еще для меня это хороший способ похудеть.
0

#3 Пользователь офлайн   Pavel Иконка

• PipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 09:49

Про похудеть - это точно ;)
Когда на себе килограмм 30 потаскаешь целый день, чувствуешь себя как после спортзала :)
0

#4 Пользователь офлайн   Glubin Иконка

• PipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 09:54

Тогда получается, что дайвинг стоит пропагировать и рекламировать как способ эффективный способ похудания! :) Вот только немного экстремальный, необычный, для кого-то жутковатый, ну и затратный. Ин
0

#5 Пользователь офлайн   Nemo Иконка

• PipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 17:05

Ну, я наверно не совру, если скажу, что дайвинг для меня - это возможность не только узнать, но и почувствовать (точнее ощутить) что-то новое. С физической стороны вопроса дайвинг меня привлекает постольку, поскольку, но, в принципе, могу сказать, что да - приятно чувствовать себя и в процессе, и после него. Но это всё сухая конкретика, и мне о ней вообще-то говорить меньше всего хотелось бы. Тут, понимаете, вопрос вроде простой, но на деле выходит так, что ответить на него невозможно. Просто нравится делать то, что делаю, и всё. Приятно ощущать себя не совсем сухопутным, не совсем закостенелым, не совсем скучным в своих увлечениях человеком.
0

#6 Пользователь офлайн   Vladimiroff Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 19:19

Для меня дайвинг - это уже даже не стиль жизни, это - часть жизни. Нравится ощущение этой необыкновенной легкости под водой, свободы, полного владения своим телом. Под водой все проблемы, все волнения становятся неважны. Ты как будто вне всего, в какой-то другой жизни.
0

#7 Пользователь офлайн   Antony Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 11:04

Так как погружение мне еще только предстоит, могу сказать что такое в моем представлении дайвинг лишь основываясь на впечатлениях из прочитанных статей, комментариев и т.д., так вот для меня дайвинг - это способ понять что представляет из себя подводный мир, конечно же хотелось, чтобы дайвинг стал частью моей жизни, но об этом я смогу что-либо говорить только после того как погружусь)
0

#8 Пользователь офлайн   melehen Иконка

• PipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 16:24

Дайвинг для меня в первую очередь приятное времяпрепровождение. Когда я нахожусь под водой множество мелких неприятностей, проблем уходят на второй план. Так же я занимаюсь дайвингом и для поддержания хорошей физической формы.
0

#9 Пользователь офлайн   Stiv Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 07:55

Для меня дайвин- это хобби. НО очень серьёзное хобби. К сожалению уделить ему столько времени, сколько бы мне хотелось, я не могу. Но использую для этого каждый подходящий случай. Когда опускаюсь на глубину, у меня аж дух захватывает. Это всёравно, наверное, как выйти в открытый космос. Очень нравится наблюдать за жизнью под водой. Эти маленькие мельтешащие рыбки самых разных цветов снуют туда-сюда, или медленно и вальяжно проплывающий скат в лучах солнца...Да что рассказывать - это нужно увидеть собственными глазами.
0

#10 Пользователь офлайн   Andre Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 11:33

Любимы отдых - вот что для меня значит дайвинг. К сожалению существуют определенные ограничения, в первую очередь материальные, которые не позволяют отдохнуть так, как мечтается :rolleyes: . НО все еще впереди!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей