По общим понятиям дайвинг - это подводное плавание со специальным снаряжением, а для Вас что это такое? Может быть стиль жизни? Или необходимость, подтребность в адреналине? А может быть что-то другое?
Страница 1 из 1
Что такое дайвинг для Вас?
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 17:05
Ну, я наверно не совру, если скажу, что дайвинг для меня - это возможность не только узнать, но и почувствовать (точнее ощутить) что-то новое. С физической стороны вопроса дайвинг меня привлекает постольку, поскольку, но, в принципе, могу сказать, что да - приятно чувствовать себя и в процессе, и после него. Но это всё сухая конкретика, и мне о ней вообще-то говорить меньше всего хотелось бы. Тут, понимаете, вопрос вроде простой, но на деле выходит так, что ответить на него невозможно. Просто нравится делать то, что делаю, и всё. Приятно ощущать себя не совсем сухопутным, не совсем закостенелым, не совсем скучным в своих увлечениях человеком.
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 19:19
Для меня дайвинг - это уже даже не стиль жизни, это - часть жизни. Нравится ощущение этой необыкновенной легкости под водой, свободы, полного владения своим телом. Под водой все проблемы, все волнения становятся неважны. Ты как будто вне всего, в какой-то другой жизни.
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 11:04
Так как погружение мне еще только предстоит, могу сказать что такое в моем представлении дайвинг лишь основываясь на впечатлениях из прочитанных статей, комментариев и т.д., так вот для меня дайвинг - это способ понять что представляет из себя подводный мир, конечно же хотелось, чтобы дайвинг стал частью моей жизни, но об этом я смогу что-либо говорить только после того как погружусь)
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 07:55
Для меня дайвин- это хобби. НО очень серьёзное хобби. К сожалению уделить ему столько времени, сколько бы мне хотелось, я не могу. Но использую для этого каждый подходящий случай. Когда опускаюсь на глубину, у меня аж дух захватывает. Это всёравно, наверное, как выйти в открытый космос. Очень нравится наблюдать за жизнью под водой. Эти маленькие мельтешащие рыбки самых разных цветов снуют туда-сюда, или медленно и вальяжно проплывающий скат в лучах солнца...Да что рассказывать - это нужно увидеть собственными глазами.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата