Перец дтв онлайн трансляция эфир перец прямой эфир.


Продолжаем знакомить наших читателей с форумчанами и участниками проекта «Жертва дизайна» так сказать «без ников», т.е. узнавать о них чуть больше чем обычно записано в профиле. На этот раз мне удалось пообщаться с Константином Божковым ака Bozhkov. Кроме всего прочего, что можно сказать о Костике, хочется начать с того, что он является ярким представителем так сказать запорожской школы акваскейпа. В этом году громко о себе заявил его земляк Илларион Макарихин ака Borman. Успех земляка уверен станет ещё одним приличным стимулом для того чтобы расти и улучшать свои аквариумы для Костика. Лично я давно слежу за его аквариумом и с каждым годом виден прогресс и видно, что как аквариумист, как аквадизайнер в направлении акваскейп Константин заметно прогрессирует и участие в этом шоу ещё одно подтверждение моим словам. Не буду больше вас томить своими размышлениями, а перейдём непосредственно к интервью.

На главной фотографии один из аквариумов Константина Божкова.

Никита
Костик, привет. Не будет удивительным если первый вопрос будет касаться именно шоу и твоего участия в нём. Когда предложили поучаствовать долго думал над ответом и каким шоу до начала его видишь ты?

Константин
Честно сказать, я был ошарашен предложением. Я подавал заявку на участие :-[.. и через пару дней пришло предложение стать дизайнером. После письма с уточнением, не ошиблись ли организаторы с ролью моей кандидатуры, не долго думая я согласился. Для меня честь выступать в данном проекте в роли дизайнера, и я очень благодарен за мое признание.

По поводу моего видения шоу. Я его вижу точно таким же как его представляли организаторы. Спонсор предоставляет все необходимое оборудование, и жертва под контролем Дизайнера выполняет все указания и советы по созданию и содержанию скейпа. Я очень люблю советовать и помогать новичкам в стремлении к постижению высшего уровня в дизайне и содержании акваскейпа. Вот тут-то у меня есть все шансы &quot-оторваться по полной&quot- 🙂

Никита
С командой своей уже раззнакомился? Концепция будущего акваскейпа в твоей голове уже была, есть или только планируешь всё вырисовать, просто кому-то проще работать с эскизом, а кто-то полагается на импровизацию, эскиз готов?

Константин
С командой на расстоянии уже познакомился. Отличная команда! Я очень доволен. Мы с первых слов начали находить общий язык, и понимать друг друга с полуслова. После уточнения параметров аквариума, сразу начал работать над дизайном. на данный момент он уже нарисован в голове и на бумаге. Так проще идти к цели, когда она есть. Теперь первый этап создания запланированного — найти всё необходимое для осуществления задумки, над чем сейчас и работаем.

Никита
Со своими познакомился это хорошо, а вот изучал ли ты соперников, на кого из них если изучал, обратил внимание?

Константин
Я ознакомлен со всеми моими соперниками. Безусловно, все соперники достойные. Больше всего обратил внимание на работы Глигориевича Зорана. До этого я о нем ничего не слышал. Но, хочу отметить, что у каждого дизайнера свой стиль в создании композиций, и сравнивание работ может оказаться в некоторых случаях некорректно. Хотя, безусловно, среди всех работ участников, у каждого оценивающего будет одна самая фаворитная работа, даже если выбор может оказаться очень сложным.

Никита
А с жертвой совей уже познакомился, что можешь о ней, в смысле о жертве, сказать? Ведь определяющим будет момент взаимодействия именно дизайнера и жертвы.

Константин
Мы взаимодействовали очень непродолжительный срок, время покажет. Пока я ничего конкретного сказать не могу. Но надежды у меня весьма оптимистичные.

Никита
О жертве поговорили, о команде поговорили, самое время узнать немного и о дизайнере. Расскажи пожалуйста о своих первых шагах в аквариумистике и почему увлёкся именно аквадизайном? Ещё очень интересно было бы узнать, как ты оцениваешь в целом акваскейп в Запорожье?

Константин
Мои первые шаги в аквариумистике начались в 7-ом классе. Стоял у нас аквариум на 25 л. Как сейчас помню. В нем был керамический замок. Из растений росла только саггитария субулата, вытянувшаяся до поверхности воды из-за отсутствия дополнительного освещения. Из рыбок были пецилии и крапчатые сомики. Из оборудования был только компрессор. В обще

Ответить

Обязательные поля отмечены *

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39

© 2008-2012 вГлубине.ру. При заимстовании материалов с сайта прямая гиперссылка на http://vglubine.ru обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@vglubine.ru или по телефону в Санкт-Петербурге (812) 715-71-01.

© 2012 Разработка и дизайн сайта ukraya.ru