Ну вот очередь давать интервью дошла до Валерия Перинского, скажу честно восхищаюсь этим человеком, так как просто поражён с каким подходом он живёт в своём хобби. Если светильник для аквариума то лучший, если внешник для маленьких аквариумов то обязательно такой, что его обсуждают месяцами на аквариумном форуме, если дизайн аквариума, то хоть сейчас на конкурс амано. В общем человек явно с золотыми руками, работающей головой, а это сочетание всегда приносит свои плоды. С плодами Валеры вы уже все уверен успели познакомиться, а если нет, то срочно заходите на аквариумный портал Аквафанат, переходите на форум и там смотрите его темы, в основном он пишет в разделе очумелые ручки и наноаквариум.

Уже ставший традицией первый вопрос. Все мы не первый месяц, а кто-то и не первый год, знаем друг друга в интернете. Кому-то посчастливилось общаться с аквариумистами-форумчанами и в реальной жизни, кто-то же так и продолжает интерактивное общение. Вот для таких людей и хотелось бы чуть ближе познакомиться с Валерием Перинским ака arelav. Валер, можно пару слов о себе и самый главный, обязательный и вообще вопрос без которого просто нельзя — как ты оказался в аквариумистике?

Валерий
Когда то в детстве у меня был аквариум эдак на 40 литров, еще с уголка такой… Ну с замазкой красного цвета. Может кто еще помнит. Потом как-то в конце девяностых также завел акву на 80 литров. А в этот раз в январе заказали мебель, и на комод как бы нечего было поставить :). Вот я и предложил жене, а давай поставим аквас :). Ну и понеслось :). Только в этот раз я решил к этому делу отнестись несколько серьезнее, более глубоко решил копнуть, и когда копнул — то увидел интересные перспективы :).

Знакомы наши читатели, да и я знаком с этими интересными перспективами в руках Арелава. Чего там греха таить, аквариумы у тебя потрясающие. Особенно понравился аквариум с кристаллами, который ты отсылал на конкурс, а после него было ещё несколько шикарных наноаквариумов. Скажи честно есть какой-то секрет и откуда ты черпаешь вдохновение?

Валерий
Накопилось 🙂 Вообще я по жизни чередую несколько занятий, это иногда дизайн (в полиграфической продукции), веб — технологии и реклама. Ну а растения мне всегда нравились, когда-то даже цветочный салон был, и папайю выращивали в теплице 🙂 те же бурные девяностые 🙂 …
Секретов у меня нет, я просто внимательно смотрю, анализирую и делаю, сопоставляя, подбирая, экспериментируя …

Ну пожалуй все три занятия дизайном объясняют потрясающе красивые аквариумы, всё же художественный талант он и в Африке талант, веб-технологии, пожалуй, свяжу с твоим талантом к самоделкам аквариумным, таким как внешний фильтр и ночная подсветка, ну а за счёт таланта рекламщика мы — все познакомились с твоими трудами и оценили по достоинству. Валер, ты как один из лидеров движения любителей наноаквариумов в Украине, каким видишь это самое движение скажем через 3-5-10 лет?

Валерий
Никита, ты не заслужено мне столько медалей навешал 🙂 Я просто делаю то, что мне нравится, и делюсь этим, вот и все :). Что до разработок, — просто у меня такой склад ума, к примеру кто-то певцом стал, кому математика нравится, а кто-то пишет хорошо. Мне же просто не сложно придумывать технические реализации чего-либо, при этом другие виды деятельности даются с трудом, это, видимо, просто природа такова.

Что до движения НАНО, — то рекомендую всем скупать акции производителей, что работают в данном направлении 🙂 (это доля шутки). Вообще НАНО-Аквариумистику можно сравнить с развитием в свое время миниатюрной радио-техники, просто сопоставьте эти направления и все сразу станет ясно 🙂 Ну к примеру iPod, iPhone и тд. Можно ли это направление считать неудачным ?! Ответ — НЕТ. Тоже самое сейчас происходит и с рынком аквариумов. Просто пока нет достаточно хорошей и доступной товарной базы для этого дела, но, думаю, скоро многое изменится к лучшему.

О товарной базе, думается мне, мы поговорим несколько позднее, когда придёт время. Согласен с тобой касательно развития нано, так как самому близка эта тема и дома естественно есть парочка нано-аквариумов. И думаю последний вопрос на сегодня, только цифры, как думаешь на каком суммарном объёме остановится твоё аквариумное хозяйство?! Просто я знаю, что некоторое время назад ты считал, что в квартире не поместится более одного аквариума, сейчас у тебя их не один и не два.

Валерий
Вот б

Ответить

Обязательные поля отмечены *

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 Рекомендуем: Скачать Майнкрафт 0.16.0 на андроид

© 2008-2012 вГлубине.ру. При заимстовании материалов с сайта прямая гиперссылка на http://vglubine.ru обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@vglubine.ru или по телефону в Санкт-Петербурге (812) 715-71-01.

© 2012 Разработка и дизайн сайта ukraya.ru