Основные достоинства системы видеоконтроля Видеоняня 8601

Вы ждете появления ребенка. Его уже ждет детская комната, где с особой любовью сделана каждая деталь, чтобы малышу было максимально удобно и интересно в ней. Но вот проблема, за малышом, в особенности в первое время, необходим постоянный контроль. Даже в то время, когда он спит крепким сном, родителям трудно отойти даже на минутку: вдруг проснется и будет плакать? А если ко всему прочему ваша квартира или дом достаточно велики и мама вынуждена отходить от своего ребенка на расстояние, с которого не слышно даже сильный плач, контроль за ребенком превращается в сущую проблему.

Традиционным решением этой проблемы была няня, которую приглашали, чтобы она ухаживала за малышом. Но это влечет за собой другие сложности, потому что в семье появляется посторонний человек, к которому нужно психологически привыкнуть, что не всегда получается, особенно у хозяйки дома. Наверняка, каждый человек слышал множество малоприятных историй, которые связаны с домработницами и нянями и т.д.

Все подробности беспроводная скрытая видеокамера

Но, сейчас, на помощь мамам и папам пришли современные технологии &#8211- замечательная помощница, которая позволит избавить вас от многих сложностей по контролю за ребенком &#8211- Видеоняня. Выбирая определенную модель, рекомендуем не поскупиться и купить самую новую и великолепную &#8211- Видеоняня 8601. Первое, что привлекает внимание &#8211- дизайн прибора, и в самом деле привлекательная вещица, выполненная с дизайнерской точки зрения профессионально и талантливо.

Но не это главное преимущество: радиоуправляемая видеокамера, установленная в детской комнате, вращается по вертикали на 120° и по горизонтали на 270°, благодаря чему виден каждый угол комнаты. Управляется камера элементарно, при помощи кнопок управления на лицевой панели дисплея, который можно взять с собой в кабинет или любую другую комнату, где вы, предположим, занимаетесь уборкой, в конце концов, с собой в постель, чтобы даже во сне контролировать ребенка.

При этом, монитор самостоятельно выключается, если его не использовать некоторое время, остается только звук, и если ваш малыш начнет плакать, вы без труда это услышите, активируете дисплей и посмотрите, в чем дело. Самое главное, что даже не нужно оставлять горящим ночник в детской комнате: устройство снабжено ИК-диодами, позволяющими превосходно увидеть, что происходит в комнате, даже с выключенным светом.

Видеоняня 8601 позволяет подключить к монитору еще две дополнительные видеокамеры, чем мы и воспользовались, когда наш сын немного подрос и начал самостоятельно передвигаться по всему коттеджу. С помощью дополнительных видеокамер, мы свободно находим сынишку и контролируем его деятельность, даже несмотря на значительную площадь нашего коттеджа.

Одним из главных критериев выбора аппарата была достаточно большая сила радиосигнала, чтобы «пробить» толстые кирпичные стены и принимать во всех уголках нашего просторного дома. У выбранной нами модели в паспорте заявлено 100 метров приема сигнала на прямой дистанции, довольно внушительно, впрочем сомнения все таки были. И совершенно зря, Видеоняня 8601 замечательно справилась с поставленной задачей &#8211- высокого качества изображение и звук даже сквозь ряд стен и на сравнительно большом расстоянии &#8211- примерно 15 метров.

Узнать больше мини видеокамера шпионская

Сам дисплей тоже заслуживает несколько добрых слов. Изображение высокого качества на экране диагональю 3,5 дюйма, четкий звук, удобная система управления и крепления экрана к какой угодно поверхности, благодаря чему дисплей возможно использовать днем и ночью в любых помещениях, будь то кухня, гостиная или и вовсе подвальное помещение, куда вы спустились на минутку, прихватив с собой Видеоняню.

И, наконец, когда малыш вырастет, Видеоняня 8601 не станет лишней, т.к. Обладает множеством функций и, прежде всего, является надежной системой видеоконтроля, которую можно использовать где угодно. Я даже теперь порой беру ее на работу и применяю для мониторинга определенных производственных процессов – отличная вещь, я просто не представляю, что бы мы делали без нее!

Ответить

Обязательные поля отмечены *

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39

© 2008-2012 вГлубине.ру. При заимстовании материалов с сайта прямая гиперссылка на http://vglubine.ru обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@vglubine.ru или по телефону в Санкт-Петербурге (812) 715-71-01.

© 2012 Разработка и дизайн сайта ukraya.ru