Черкасский Игорь Борисович - государственный и политический деятель

Есть чудеса техники (или как называют сейчас – гаджеты), которые задают новые формы, например: чтобы легче, меньше, ярче и т.д. В общем, все лучше и лучше! В настоящие время еще идет соревнования за звания самой лучшей подводной камеры и явным лидером пока идет новая модель SeaLife Mini II.
Как ставилась задача конструктора? Что он хотел сказать? А ответ напрашивается сам собой, просто он хотел сделать такую камеру, что бы ей с удовольствием могли пользоваться и не стесняться, даже те люди, которые снимают только дома и то на мобильный телефон, не обращая внимания на разные виды настроек. Иными словами, сделать не прихотливую и очень удобную в использовании камеру, которая снимала бы четко и красиво в стандартных условиях, без лишних регулировок!
В первую очередь конструктора позаботились о том, чтобы не было никаких лишних опций, для того чтобы покупателю не переплачивать лишни деньги. Таким образом, они убрали формат RAW, Зум, автофокус, бокс, HD – видео, это все функции не пригодятся простым любителям. Во многих телефонах сейчас конечно гораздо больше опций для съемки, но с ними Вы точно не сможете понырять и снимать под водой!

Новая SeaLife Mini II – это камера в прорезиненном и ударопрочном корпусе, с 9 мегапиксельной камерой и с минимальным набором опций. В этой камере сочетаются максимум функций и минимум излишеств! Захотел снять, просто нажми кнопку!
Так в чем же получается эта камера самая-самая, если в ней нет никаких излишеств и наворотов?
В первую очередь, хочется сказать о ее крепости. Помимо этого производитель уверяет, что она способно упасть с высоты около двух метров и с ней ничего не произойдет.
Так же Мини 2 самая простая камера, кнопок мало, меню очень простое, а качество съемки очень хорошее, снимает она в самом распространенном формате JPEG с разрешением 640х480, то есть получается сразу готовое видео для выкладки в интернет. Вы наверно скажите, что для нашего времени камера обладает очень малым мегапикселем, но не спешите судить, ведь она еще может и потягаться с полупрофессиональными камерами, так как многое еще зависит от линз, которыми оснащена камера.
Для начинающего дайвера — SeaLife Mini II самая, что ни на есть та камера, которая ему нужна, так как она проста в использовании. Ведь у новичков захлестывают впечатления, и им очень хочется то, что они видят, а если камеру нужно будет настраивать, то они просто растеряются, так ничего и не засняв! Даже при минимальных условиях видимости можно получить очень хорошие кадры, благодаря двум режимам съемки: экспозиция и цветокоррекция. После заснятия снимка в этих режимах, Вам даже не придется ничего править на компьютере или другом устройстве, так как качество будет просто фантастическое!
Большую роль играет и то, как расположены кнопки на камере, так как под водой чаще всего дайверы находятся в неопреновых костюмах, соответственно и в перчатках. Если кнопки будут расположены рядом друг с другом, это доставит массу неудобств, поэтому они расположены друг от друга на расстояние, во избежание нажатия не той кнопки!

sealife mini II
Фото 2 из 2

У камеры SeaLife Mini II есть интересный режим, который называется Spy, при его активации Вы должны задать время, через которое будет происходить съемка. Благодаря этому режиму можно снять огромное количество фото, а затем, к примеру, смонтировать клип.
Подведем итог! SeaLife Mini II – это амфибия, которая прекрасно снимает как на суше, так и под водой. Также она очень крепкая, что даже двух метровая высота ей нипочем. Имеет максимальный набор опций при необходимом минимализме. Гораздо дешевле, чем конкуренты, у которых даже нет возможности подводной съемки.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39

© 2008-2012 вГлубине.ру. При заимстовании материалов с сайта прямая гиперссылка на http://vglubine.ru обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@vglubine.ru или по телефону в Санкт-Петербурге (812) 715-71-01.

© 2012 Разработка и дизайн сайта ukraya.ru