Информация эвертон состав команды 2014 2015 на нашем сайте.
Адрес: Near Mala, northern Lanzarote

Расположение: Near Mala, northern Lanzarote
Описание: Reef dive
Глубина: 0 — 60 метров (0 — 180 футов)
Видимость: 25 — 50 метров + (80 — 165 футов)

Северный погружения в Чарко дель Пало приведет вас над полем лавы валун в 15м и хребта указывает примерно на восток. Справа от хребта в 15-20м это фантастическое зрелище горизонтальной ярким белым песком плато, это называется "футбольное поле".

По гребню вниз на 33 м представляет собой небольшой анклав пород, содержащих сотни креветки. Видимость в синий здесь может быть фантастической и до 50 м и более!

Контроль всех датчиков и особенно глубина, вернуться через футбольное поле и обратите внимание на ангела акул, гитара и большой сортов лучей.

Off газом осуществляется на 5м глубокой "Лагуна" входа / выхода, где отмели несколько сотен барракуды может быть найдено. Для непосредственного права (на севере) в лагуне черпали из горных пород с крупной галькой на дне. Если движение воды позволяет есть плавать по крайней 4-5м глубоко 10м длиной, но ты должен вернуться, чтобы выйти в обычном режиме.

 

Расширенный Северной погружения

Для более продвинутых есть небольшая вариация на северный погружения, где погружение проходит на север хребта начала следуя по краю потоки лавы. Это серия открытых пещер, его лучше всего сделать в ближайшие два, которые происходят в 30-40м от "прыжков" хребты. Здесь тигр мурен можно найти, и пейзаж удивительный падает до глубины далеко внизу.

Возвращение вверх потоки лавы около 12-15м, и на юг к лагуне. Это может ввести в заблуждение о том, какой рок выхода она так что планируйте дополнительное время дюйма

 

Сила Тур де морских существ, населяющих потрясающими пейзажами лавы, которая составляет этот дайв-сайт. С лавы образований и песка плато с большим размахом и разнообразием морских существ, почему это место пользуется популярностью среди местных и туристических дайверов.

Упоминание Чарко дель Пало или Малой некоторых водолазов и, широко улыбаясь, могут быть возвращены, поскольку они помнят свое погружение там. На севере острова находится село Малая и на его побережье, является небольшой деревне Чарко дель-Пало (Paloma). Здесь лава скалы упали дико в море, вероятно, от древнего извержения вулкана, который доминирует этот пейзаж, Монтана Corona.

Кроме того, на этом побережье, что многие трубы лавы образовались некоторые сломанные и свернутый (Хамеос) и здесь море арки можно увидеть на береговой линии, которая погружается круто в море. Точка доступа Поэтому небольшой площади лагуны, после небольшой прогулки по песку покрытый путь с обрыва, минуя местные нудисты (не заглядывать в настоящее время!).

Есть два погружения, которые будут иметься, глубоко первого погружения и мелких второго погружения, и старт в заливе на расстоянии 5 м, которое порой имеет большие коллекции лещ или даже барракуда покачиваясь в волны. Первое погружение подается непосредственно в аренду, то 60 градусов по области сглажены черной крупной галькой, где многие морские собачки, скорпионы, бронированные морские звезды и иногда осьминога происходит, как правило, в черном и белом. Это падает примерно до 15 м, где хребет подобрал слева и последовал. Здесь открывается панорама на чудесный вид, хребет опускается, а на правой массовый белое пятно песка происходит локально известный как футбольное поле, потому что его пропорции и размеры. Это начинается горизонтальный до выгибая на глубину и резко контрастирует с богатыми голубой водой выше.

Вода очень чистая в этот момент, тем более, видимость может быть ошеломляющим. После хребет и вниз она покрыта распространения корковые губки и черные ежи, в то время как плотные участки богато или турецкой губанов собираться и выше облака развеваются ласточки сорта происходят. Примерно в 33 м находится небольшой анклав, где сотни креветки можно рассматривать. На этом этапе обычно погружения находится на полпути. Основная проблема заключается в несколько дайверов, кажется, думают, что они находятся в меньших глубинах, чем они есть на самом деле, благодаря хорошей видимости. Поэтому к руководству, чтобы обеспечить дайверы принуждают к возвращению.

Лава из Монтаны Corona уничтожил лучшую часть нетронутой белым песком, с огромными огненными блоков фрагментированных рок избивая окружающих района. Лава текла медленно север и на восток, пока не попала в море, где он охлаждается. Лансароте является вершиной подводной горы, так что лава остановилась на флангах в то время как подводные, песок остается на его верхней части. Здесь, в северной части острова, "гора" отпадает быстро за 3000 не так много морских метров.

Глубина может быть "почувствовал" в 30-40, так что лучше вернуться на верхние уровни, где различные виды лавы образования можно рассматривать почти как формируется с веревкой и подушки лавы до 15 м или около того. Пещеры вокруг проживает тигр мурены и другие мастера маскировки. Лагуны, мы надеемся еще раз выступает в качестве береговой линии похожи!

Тони Гилберт

Данный текст переведен автоматически, и в ближайшее время подвергнется корректировке. Приносим свои извинения.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 Рекомендуем: Скачать Майнкрафт 0.16.0 на андроид

© 2008-2012 вГлубине.ру. При заимстовании материалов с сайта прямая гиперссылка на http://vglubine.ru обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@vglubine.ru или по телефону в Санкт-Петербурге (812) 715-71-01.

© 2012 Разработка и дизайн сайта ukraya.ru