Перед тем, как заняться покраской стен или их оклейкой обоями поверхность нужно приготовить. Увы, но многие забывают об этой важной процедуре.

С виду кажется, что стена ровная, без каких-либо изъянов. А мелкие трещины не вызывают недоверия. Но это грубая ошибка. Если стены рыхлые и старые, то покраска или поклейка пройдут с осложнениями. Состав может недостаточно закрепиться и в итоге обои начнут отваливаться. Что же делать? Именно для таких ситуаций и существует грунтовка. Это специальный состав, которым следует пропитывать стены перед их непосредственной отделкой. Он проникает вглубь материала и увеличивает его скрепляющие свойства. К тому же восстанавливается влагопоглощение. В результате краска или клей намного лучше скрепляются с поверхностью, обеспечивая требуемый результат. Сейчас приобрести грунтовку не составляет проблемы, поэтому сделайте это в обязательном порядке. Рекомендуется взять продукцию компании Unis, которая занимает прочное место на рынке.

Преимущества

Данный состав имеет ряд преимуществ, которые будут очень актуальны во время ремонтно-строительных работ. Во-первых, это быстрое высыхание. Достаточно около 30-40 минут, чтобы состав высох и поверхность была готова к работе. Во-вторых, уменьшение водопоглощения материала повышает прочность склеивания используемых составов. В-третьих, повышается прочность стен, благодаря чему увеличивается долговечность наносимых декоративных покрытий. В-четвертых, грунтовка пропитывает всю поверхность и забивает мелкие щели, что позволяет намного экономнее использовать краску или клей при обработке стен. В-пятых, в состав продукции Unis входят антисептики, которые предотвращают распространение грибков, бактерий и плесени. Это делает жилье более комфортным и безопасным. В-шестых, грунтовка не имеет вредных примесей в составе, поэтому абсолютно безвредна. После высыхания она не выделяет опасные для здоровья пары. В-седьмых, состав сразу готов к работе и не требует предварительной подготовки. Заинтересовала данная продукция? Магазин— Bafus готов предложить вам лучшие составы компании по приемлемым ценам.

Чтобы обработать стену грунтовкой Unis вам нужен самый минимум: очистить поверхность от старой краски или обоев, приобрести малярный валик требуемого размера или кисть и начать. Осторожно и равномерно распределяйте состав по стенам и тогда получите наилучший результат.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

Помощь сайту
Счетчики
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39

© 2008-2012 вГлубине.ру. При заимстовании материалов с сайта прямая гиперссылка на http://vglubine.ru обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@vglubine.ru или по телефону в Санкт-Петербурге (812) 715-71-01.