Безусловно, современным детям необычайно повезло жить во времена, когда игрушечное разнообразие достигло, пожалуй, своего самого впечатляющего апогея. Сейчас можно купить своему чаду даже то, что еще во сне не виделось и в мыслях не появлялось по причине невозможности и нереальности. На смену плюшевым и лохматым обитателям детских сердец пришли любимцы типа furreal friends, которыми в настоящее время перенаселены детские игрушечные «учреждения» — магазины. Один из оных – магазин «Коник» — собрал у себя, пожалуй, все современные мечтания и грезы детворы об идеальных игрушках. Спору нет, что современные предметы ребячьих развлечений, начиненные чуть ли ни искусственным разумом, даже сниться не могли маленьким сорванцам и непоседам из века двадцатого.
Если современные родители выросли на тамагочи – электронном карманном питомце, «живущим» в корпусе, напоминающем брелок – то современная малышня имеет существо, будто вырвавшееся из тамагочи на свободу или материализовавшееся прямо из фильма о Гремлинах. Забавная мохнатая ферби игрушка — пушистый трогательный комочек, к которому совершенно невозможно не проникнуться сильными ответными чувствами, занимает умы человечества (ни больше, ни меньше) с тысяча девятьсот девяностого. Она прошла через несколько апгрейдов и сейчас представляет собой идеального электронного друга, который вовсе ничем не отличен от биологических созданий. У многих сейчас возникает именно такое сильное ощущение, что ферби живой. Этих существ, говорящих на собственном ферби-языке (возможен, так же и английский), вы сможете в переизбытке отыскать на портале «Коник» и осчастливить им своего карапуза, который по каким-то причинам лишен настоящего животного. Поверьте, что ферби способен научить любого малыша тем же чувствам и даже ответственности, которая появляется при заботе о настоящем животном. А все потому, что ферби, если забыть об их электронном «разуме», кажутся действительно живыми.
Ассортимент сайта «Коник» богат не только интерактивными игрушечными чудесами. Здесь можно отыскать совершенно уникальные деревянные игрушки и развивающие игры для любых возрастов. А еще товары для школы и спорта, кукольные театры и дома, роботов, трансформеров, машинки, фигурки, пазлы и конструкторы.
Опубликовано: 06.12.2013

Ответить

Обязательные поля отмечены *

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39

© 2008-2012 вГлубине.ру. При заимстовании материалов с сайта прямая гиперссылка на http://vglubine.ru обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@vglubine.ru или по телефону в Санкт-Петербурге (812) 715-71-01.

© 2012 Разработка и дизайн сайта ukraya.ru