Адрес: Malapascua Island, Cebu

Расположение: Malapascua Island, Cebu
Описание: Reef
Глубина: 12 метров + (40 футов)
Видимость: 15 метров (50 футов)

Kemod Shoal очень похож на своего более известного старшего брата, Монада Shoal. Кроме того, подводная гора воскреснуть из пропасти, он имеет гладкий верхний риф начиная примерно с 12 метров до уклоном далеко в угол все больше. Около половины глубины подводных гор вершины, Kemod больше на пути роста кораллов и мелких рыб, чем жизнь монады, с анемонов и рыб-клоунов, а также хороший жесткий роста кораллов. Более заметным, однако, его размера или, скорее, как маленькая, по сравнению с горой в верхней Монада Shoal которых составляет не менее 1,5 км в длину. В верхней части на мелководье Kemod, вероятно, лишь несколько сотен квадратных метров, что делает его гораздо меньше сайта. Наш дайв курорт был только дайвинг этого сайта в течение 4 недель до нашего приезда, так что не было установлено погружение любым способом — сделал более очевидными при использовании GPS, чтобы найти его (единственный раз, когда наш экипаж использовал один) и отсутствие любых других судов, погружения. Я достоверно сообщили, что они впервые обнаружили подводных гор на 1 апреля и еще принести много дайверов здесь. В течение нескольких погружений направляющие сделали они тем не менее встречаются и молот и молотилки акул с предсказуемой регулярностью.

Один из инструкторов на курорте очень хотел довести меня до Kemod, где только двое из нас может сделать погружение и проверить глубокие стены. На лодке мы видели из нескольких дьявол лучей нарушение очистки воды и два стручка дельфинов и после обсуждения, было ли это выбить паразитов мы решили, что, вероятно, сделано ", только потому, что они могли". По прибытии нас двоих до снаряжены на досуге, прежде чем соскользнуть в 12 метров от воды на вершине подводной горы. Были некоторые большие куски рыболовной сети натянутой части рифа верхней которые должны быть очищены, чтобы избежать любого возможного запутывания. После этого сетки к стене, мы наткнулись на анемон с одним клоун. Рыба так же, как раздутый Pufferfish, то ни мой приятель, ни я не видел раньше — возможно, она была беременна? Когда мы спустились на 30 метров я смотрел в синее и почти сразу же обнаружил тени и серебристый вспышки — сначала я думал, что это была большая стая гнезда или travellies. Как я поплыл дальше я понял, эти существа были очень дельфин, как по размеру и форме, и это было, когда я увидел хвост движения и отличительные плоские морды, что я знал, что я искал в школе до 200 молот. Если бы мы были возрастания снизу и видеть силуэты мы, возможно, есть идея только количество, но эта школа пелагических был огромный. Они плыли молча, глядя на нас почти так же осторожно, как мы смотрели их, а затем в течение нескольких секунд растаял обратно в синий цвет. Мы провели следующие 30 минут напряжение в голубое, но это был мой единственный прицельный этих удивительным созданиям. Возрастание до стены рифа свободное плавание перо звезда мимо нас, многие его черные ноги танцуют в воде. Только под ярким светом мою вспышку, мы поняли, это существо было ярко-красного цвета. Заголовок к лодке я не мог дождаться, чтобы мои регулятора, и говорить об опыте и что более важно планировать свой следующий погружение на Kemod Shoal.

Я, конечно, не пришлось долго ждать. После нашего прицельно дайв-центра решили сделать рано утром погружение на следующий день Kemod Shoal вместо обычных 6:00 утра выезд на Монада Shoal. Создание в 30 минутах езды на лодке мы скользнула под волнами, и вскоре расположен рыболовную сеть и теперь знакомы деформированного одинокий клоун в своем анемона. Достижение той же точке мы видели молот на вчера мы выбрали идти в обратном направлении вдоль стены рифа и, несмотря на оптимизм сегодня не день для повторения прицельно школы молот акул. Однако во время нашего восхождения примерно до 20 м трое из нас поднял на поверхность, чтобы увидеть молотилка акула бассейн около 15 метров. Пройдя несколько метров выше нас курсировал изящно прошлое перед плаванием далеко поверх мелководье обеспечение великолепным видом на невероятно длинный хвост. Затем он вернулся к плавание и над нами, позволяет получить достоверную информацию перспективы ее грудными плавниками и серебряной живот. Это было легко лучших и ближайших встреча у меня с этим типом акулы во время моего пребывания в Malapascua, и это был фантастический опыт — я не перестаю удивляться, если Kemod Shoal это новый Shoal Монады.

Рик Vercoe, BSAC Расширенный инструктор

Данный текст переведен автоматически, и в ближайшее время подвергнется корректировке. Приносим свои извинения.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 Рекомендуем: Скачать Майнкрафт 0.16.0 на андроид

© 2008-2012 вГлубине.ру. При заимстовании материалов с сайта прямая гиперссылка на http://vglubine.ru обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@vglubine.ru или по телефону в Санкт-Петербурге (812) 715-71-01.

© 2012 Разработка и дизайн сайта ukraya.ru