Выгодные цены на паллетообмотчики в ApolloProject, потому что они поступают напрямую.

Хотя подлёдный сезон остался позади, но не все спешат прятать сухари по рундукам: многие знают, что и летом в мокром костюме можно войти не во всякую воду. Пришло время для обновления утеплителя: ведь хорошая поддёва доступна во все времена года.

поддевка whites
Фото 1 из 2

Фирма Whites выпускает полный набор аксессуаров к сухим гидрокостюмам, который состоит из рок-ботов, перчаток, шлемом – и, конечно, комплекты утеплителей с носками.
Знатоки считают, что утеплителя, который был бы универсальным, нет, т.е. такого, обеспечивающего одинаковый комфорт и в теплой, и в холодной воде. Фирма Whites предлагает правильное решение — комбинировать различные по свойствам элементы. И в этом нет никакого новшества: очень удобно, когда самое необходимое собрано в одной модельной коллекции.
1. Первый по легкости в ряду – утеплитель MK0. Он по своей сути похож на термобельё, которое может применяться как единственный и самостоятельный слой поддёвы. Благодаря дышащему материалу на основе бамбуковых волокон плюс подкладка нейлоновая с частицами активированного угля происходит эффективное поглощение и отвод влаги от человеческого тела.
2. Утеплитель – MK1 (100г/м²) более плотный, состоит из микрофлиса с вставленными эластичными волокнами Spandex. Его можно использовать отдельно, а также и в сочетании с другими утеплителями. Spandex хорошо ложится по фигуре, не оставляя складок и не стесняя движений. В микрофлис вшита подкладка из дышащей лайкры, чтобы отводить влагу от тела.
3. Вдвойне плотный (200 г/м²) утеплитель MK2. представляет собой комбинезон из не намокающего материала Polar Fleece с отдельной курткой, которая может послужить дополнением к MK0 и MK1.Утеплитель покрыт непромокаемым нейлоном Storm Proof с пл. 70D, поэтому остается сухим даже в случае протечки сухаря.
Комбинезон MK2 имеет четыре кармана — на груди два с молниями и на бёдрах два, необходимые для размещения каких-либо грузов. Все карманы внутри состоят из мягкого флиса, для прогрева рук после подледного ныряния. На рукавах находятся петли специально для большого пальца, а сзади, на случай определенных обстоятельств — откидное дно.
4. Съемные рукава. Все молнии — некорродирующие, повышенной прочности.
5. Куртка MK2 с отстёгивающимся капюшоном, с затягивающейся на шнурке окантовкой, что делает её удобной, когда снимаешь сухарь прямо на холодном ветру. Воротник из мягкого флиса не натирает шею и служит надежной защитой от холода.
По бокам и над коленями встроены эластичные неопреновые вставки, что является дополнительным утеплением и гарантией хорошей активности.

термоноски whites
Фото 2 из 2

6 Утеплитель Thermal Fusion — самый теплый и плотный, новинка 2012 г. он был тестирован канадским Центром спортивных инноваций (SPIN).
Комплект Thermal Fusion, сочетаясь с термобельем MK0, образует отличный костюм даже для мест с самой холодной водой.
Костюм Thermal Fusion по своему дизайну напоминает сухой костюм Whites Fusion своей полукруглой молнией на груди и фирменным двухслойным принципом Whites.
Теплоизоляцию без нарушения подвижности обеспечивает внутренний слой Polartec 200. Эластичная внешняя поверхность Polartec Power Stretch Pro хорошо прижимает к телу внутренний слой, собирая при этом все складки, система воздуховода отлично избавляется от лишнего воздуха. Данные свойства являются запатентованной технологией Thermal Core.
7. Носки. Они признаются важным элементом любого утеплительного комплекта. Трехслойные носки Whites MK3 разработаны специально для канадских водолазов-полярников военных, снаружи покрыты нейлоном Storm Proof пл. 70D, на пятке эластичная вставка, наполнитель выполнен из микроволокна Primaloft, устойчивого к сжатию, и внутренним покрытием Polar Fleece. Такие носки, даже при намокании, очень хорошо сохраняют тепло, в отличие от обычных или шерстяных носков.
Размерная линейка Whites собрана самой полной версией, с размерами от XXS до XXXXL, где приемлемая цена полностью отвечает заданному качеству.

  1. карта Европы 12:59 пп · 02.05.2013

    А не натирают молнии на плечах и сзади при обжимке костюма водой?

Ответить

Обязательные поля отмечены *

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39

© 2008-2012 вГлубине.ру. При заимстовании материалов с сайта прямая гиперссылка на http://vglubine.ru обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@vglubine.ru или по телефону в Санкт-Петербурге (812) 715-71-01.

© 2012 Разработка и дизайн сайта ukraya.ru