Новости ФК Атлетико: "Райо" в срочном порядке ищет замену Себастьяну Фернандесу.

Отдых в Египте отзывы туристов очень часто связывают не только с пляжным отдыхом, но и с качественным дайвингом. На Красном море, пожалуй, самый интересный подводный мир, и потому на отдых в Египте приезжают дайверы со всех уголков планеты.

Египет предоставляет возможности как для экономного, так и для элитного отдыха. Вниманию путешественников предлагаются самые разные туры в Египет отзывы, отзывы о которых можно найти в сети Интернет. Приехав в Египет, трудно устоять перед соблазном погружения в прекрасный подводный мир. Существует множество разновидностей дайвинга. В зависимости от того, какой именно способ погружения вас больше всего привлекает, и нужно выбирать гостиницу.

Если вы не можете представить свой отпуск без маски для фридайвинга, то поинтересуйтесь, есть ли недалеко от пляжа гостиницы коралловый риф. Конечно, можно добираться до мест погружения и на катере, но доставка производится не бесплатно.

Если вы еще не занимались подводным погружением, то лучше выбирать отель, в котором работает школа дайвинга. Найти такой отель можно, поискав в сети информацию по запросам отели Египет отзывы. Сертификат дайвера выдают уже после четырех погружений. Рассчитывайте, что одно погружение стоит порядка двадцати долларов.

В Египте очень хорошо развит рекреационный дайвинг, но покупая дайв тур, вы должны четко представлять, чего хотите: совершенствоваться, учится, приобретать новый опыт или получить новые ощущения. Если вы хотите заниматься экстремальным дайвингом, обязательно иметь соответствующий сертификат, а также страховку DAN. Возможно, страховку у вас спрашивать не будут, но все возможные расходы покрыть сможет лишь она.

Если вы планируете отдых в Египте, отзывы туристов помогут вам определить специфику интересующих вас курортов, определить зоны дайвинга, узнать особенности морской флоры и фауны, наличие рифов, гротов, пещер, затонувших кораблей. Отзывы туристов также помогут определиться с учетом сезонности, видимости под водой, наличия подводных течений.

Если вы твердо решили, что хотите отправиться в Египет заниматься дайвингом, то обучиться подводному плаванию и получить сертификат можно еще в России. В этом случае вам будет проще общаться с русским инструктором и не придется преодолевать языковой барьер.

Учитывайте также, что надежные центры, организующие рекреационный дайвинг, чаще всего располагаются при четырех- или пятизвездочных отелях. Постарайтесь оценить уровень профессионализма инструктора, а также заранее узнать, как должен выглядеть международный сертификат дайвера. К сожалению, бывают случаи, когда туристам в Египте вручали поддельные сертификаты.

Все необходимое для дайвинга оборудование можно взять в Египте напрокат. Но какие-то личные вещи, например, маску, часы и сумки для дайвинга лучше приобрести заранее.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

Помощь сайту
Счетчики
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39

© 2008-2012 вГлубине.ру. При заимстовании материалов с сайта прямая гиперссылка на http://vglubine.ru обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@vglubine.ru или по телефону в Санкт-Петербурге (812) 715-71-01.