Тут можно купить встроенную мебель.
Адрес: Perhentian, Malaysia

Расположение: Perhentian, Malaysia
Описание: Reef done as a boat or shore dive
Глубина: 0 — 10 метров (0 — 30 футов)
Видимость: 15 метров (50 футов)

Дом рифы, как правило, «хорошо протоптанной", но не так с этим! Дайвер встречают яркие пространство твердых кораллов коралловидных вместе с окантовкой рифы коралловые головы. Нырнул и днем ​​и ночью, днем ​​погружения раскрывает многие существа, и рано утром или поздно вечером самое лучшее время, чтобы определить более редкие твари. Сидячие и мобильных морских тварей, столь же разнообразны, если не больше, чем на некоторые внешние рифы, так как это место вполне защищенной и достаточно свободным от приливные движения.

Берега запись, как правило, через пляж напротив дайв-центр на коралловый песок белый, вероятно, продукт миллионов попугаев жевать! Море в заливе имеет характерный сине-зеленый оттенок, подчеркивают зеленые коралловые структуры коралловидных, которые довольно обширны налево (к югу от центра погружения PIR). Площадь погружение с берега можно начать с небольшой деревянный причал, пересекая под ним (не забывая о малых судов, лодки и паромы). Отсюда на юг попасть в риф, еще в 5 м и приступить наружу глубже 8 м, а также пороге между рифом и песка. Возвращение взаимного до глубины 2 м встречается и риф является продолжением земли скалы неподалеку.

Небольшой деревянный пирс мало рыбы вокруг него, мы увидели, барракуда, вероятно, обнюхивать и другие заметили черепахи, которые являются общими в этом районе. Иногда акулы приходят и пристани структура обеспечивает идеальное широкоугольные фотографические возможности, с его высокими вертикальными колоннами и обшивка. Песок в этом районе изобилует множеством строительного мусора, в основном конкреций трубопроводов, трубопроводов, а также некоторых мелких предметов разбросанных вокруг. Они обеспечивают дома ласточки и рыба, а также песка бычки и несколько губанов чище. Последний предлагает станции очистки, поэтому что-то высматривать.

Солнце будет на юге и западе в зависимости от времени суток и означает, что мол стойки идеально подходит для фотографий. Будьте осторожны, как глубины до 2-4м, хотя это может иметь преимущество, так как раскол выстрелы могли быть получены из лодки, люди и т.д. Лучшее время для этого типа фотографии является второй половине дня.

Переход к рифу, массив жестких структур коралловых ожидать, первоначально доли и звезды, то поле коралловидных простирается насколько глаз может видеть. Малые изолированные главы коралловые разбросанных вокруг на небольшом расстоянии от рифа. Они содержат много ласточка, рыба и анемонов, а самым лучшим морским существом здесь сотни красочных, малого и пугливый червей Xmas дерево. Это происходит в пучки двадцать или больше. За коралловидных можно увидеть большие косяки goatfish, и по случаю, мы нырнули был большой косяк рыбы черного цвета, в основном, язычки и большой девицы, плавание и выход. В темных областях медной щетки и т.п. кожи.

Красота об этом риф много времени можно потратить на мелководье изучения ярких рифа с большой морской жизни шанс обнаружить некоторые большие пункты входя план погружения на дно согласиться времени на пристани, а затем, сколько времени до и вниз по рифу, или, возможно, расход воздуха.

Ночное погружение

Хороший дайв ночь нужно сделать, это использовать лодку идти несколько сотен метров от берега на запад, и голову на грубую конечно 120 градусов, выход через пляж. Риф оффшорных предоставляет убежище для многих существ в ночное время, и во всем небольшие коралловые главы крабов различных описаний бродить, в том числе больших великолепных крабов покрыты зеленой водоросли камуфляж. Оффшорные, поля коралловидных коралловые башни и рощами водорослей происходит. Небольшие группы кальмар приходят в охоту, а иногда и акул можно увидеть, таких как бамбук акул, похожа на Великобританию акулы, но с более выраженными пятнами. Burrfish вышли, предпочитая скрываться в темноте и множество красочных морских ежей пасти. Сотни маленьких блестящих точек раскрыть местонахождение мелких креветок, некоторые достаточно храбр, чтобы выйти из их скрывать отверстия в огненных кораллов. Перо звезд окуня сомнительно на коралловые головы, руки вытянутыми и их окраска интенсивнее.

В тех случаях, зеленые морские черепахи приходят для отдыха и может быть с remoras прилагается. С глубины не более 8 м длительное время дно можно было, но убедитесь, что время ночных погружений так вечером пища легко доступна при выходе или могут столкнуться быть голодным. В качестве альтернативы можно хорошо поесть заранее и сохранить хлеб на закуску позже.

Тони Гилберт

Данный текст переведен автоматически, и в ближайшее время подвергнется корректировке. Приносим свои извинения.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

Помощь сайту
Счетчики
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39

© 2008-2012 вГлубине.ру. При заимстовании материалов с сайта прямая гиперссылка на http://vglubine.ru обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@vglubine.ru или по телефону в Санкт-Петербурге (812) 715-71-01.