В Голландии: Де Гузман: на мое решение перейти в "Наполи" повлиял Бенитес, такие дела.



Средства для борьбы с водорослями (часть вторая)
ZMF Algo — stop fix. Это жидкое средство для немедленного уничтожения мажущих, зеленых и сине &ndash- зеленых водорослей. В составе препарата высокоэффективные антиводорослевые вещества &ndash- альгициды. При верном использовании средство безопасно для рыб и растений.
Sera Algovec. Препарат для уничтожения всех видов водорослей в пресноводной среде аквариума. Способ применения: средство добавляют в водную среду аквариума из расчета пять миллилитров на двадцать литров воды. До и после применения средства, отмершие водоросли следует удалить механическим способом, например, с помощью деревянной палочки или сачка. Вода в аквариуме должна быть насыщена кислородом. В зависимости от состава воды в аквариуме и от видов водорослей результат действия средства можно увидеть через одну &ndash- шесть недель.
Sera Algopur. Препарат для борьбы с водорослями в пресноводных аквариумах. Подают одну каплю средства на каждый литр или один миллилитр на двадцать пять литров воды. При особо сильных заражениях аквариума, процедуру повторяют через три дня. Следует обратить внимание, что аквариумные улитки не переносят данное средство.
Sera Pond Biopeat. Это концентрат гуминовых кислот. Эффект световой фильтрации помогает предотвращать рост водорослей. 2 килограмм на 8000 л.
Sera Pond Algenstop. Высокоэффективный препарат для контроля за ростом нитевидных и плавающих водорослей в садовых прудах. Оказывает действие от одной до шести недель. 10 миллилитров на сто литров воды.
Tropical Algin. Средство против водорослей широкого действия. Дозировка: один миллилитр на десять литров аквариумной воды.
Aquarium Pharmaceuticals Algae Fix. Препарат для борьбы с водорослями. Удаляет любые водорослевые обрастания, борется с цветением воды. Средство не токсично для растений и рыб, и не требует подмены воды. Не влияет на уровень pH. Двадцать пять капель на тридцать восемь литров или одна чайная ложка на сто девяносто литров, три дня подряд, а на четвертый день удалить остатки водорослей. Препарат нельзя применять в аквариумах с беспозвоночными.
Aquarium Pharmaceuticals Algae Destroyer. Препарат в виде раствора. Средство убивает нежелательные водоросли, растущие на поверхности камней, стекла, на аквариумном грунте. В аквариум добавляют из расчета 1 ч. ложка (пять миллилитров) раствора на сорок литров воды. В случае повторного появление водорослей, следует повторить.
Aqua Medic antiphos. Активный абсорбент, способный удалить из воды фосфат как и грязь из peugeot 207.
Aqua Medic antigreen. Является необходимым средством для борьбы с нитевидными прочими водорослями. При правильном использовании рыбы и растения не погибают. 100 миллилитров для 160 литров воды.
JBL Algol. Эффективно уничтожает водоросли в пресноводных аквариумах. Перед применением препарат нужно хорошенько потрясти в течение одной минуты. Средство борется с коричневыми, зелеными, нитевидными, крапчатыми и плавающими водорослями. Вначале вызывает небольшое помутнее. Этот эффект сохраняется в течение двух &ndash- шести недель после применения. Для рыб и растений препарат не опасен. Дозировка: сто миллилитров средства на четыреста литров воды.
Ключевые теги: Средства для борьбы с водорослями, ZMF Algo — stop fix. Sera Algovec. Sera Algopur. Sera Pond Biopeat. Tropical Algin. Aqua Medic antiphos. JBL Algol

Ответить

Обязательные поля отмечены *

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 Рекомендуем: Скачать Майнкрафт 0.16.0 на андроид

© 2008-2012 вГлубине.ру. При заимстовании материалов с сайта прямая гиперссылка на http://vglubine.ru обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@vglubine.ru или по телефону в Санкт-Петербурге (812) 715-71-01.

© 2012 Разработка и дизайн сайта ukraya.ru