orgperevozok.ru https://raskhod.ru/

Интересную новость в мир аквариумистов внесли итальянские власти, которая потрясла весь мир, облетая буквально все сайты, которые связаны с аквариумами и разведением рыбок. Теперь в Италии запрещено пользоваться круглыми и изогнутыми аквариумами. Такая новость вызвала ошеломляющий резонанс во многих азиатских странах, где такие аквариумы очень популярны. Почему и с чем это связано. Ведь круглой формы или изогнутые аквариумы необычно красивые. Да и для тех, кто стеснён в жилищных условиях, совсем не просто держать квадратной формы аквариум, он занимает больше место, чем круглый домик для рыб.

Есть специфические рыбки – петушки, которые живут поодиночке. И очень не любят никакое соседство. Для них делают маленькие аквариумы, особенно красиво рыбка смотрится в аквариумах причудливой формы, а вот их как раз в Италии и запретили.

Автомобильный портал опубликовал возмущённые  отзывы автовладельцев, которые спрашивают, как теперь транспортировать рыбок из зоомагазинов. Или им придётся отказываться возить любителей живности.

Эта ситуация уже с 2005 года, но тогда власти Италии закрывали на это глаза. Но в последнее время стали строго смотреть за соблюдения закона. К тому же ввели ещё и закон, который предусматривает, что нельзя использовать аквариум меньше чем 30 литров, и что бы на каждый сантиметр рыбки приходился 1 литр воды, если её размер не превышает 5 сантиметров, в противном случае целых 2 литра на 1 сантиметр рыбьего тела.

Интересно, как власти решат вопрос с тем, что один закон перечит другому. Если есть такой запрет на аквариум, то тогда что делать с законом о правах человека.

Форумы имеют множество отрицательных отзывов, но что самое удивительное нашлись те, кто полностью согласны с этим законом. И если вы думаете, что это научные сотрудники, которых можно понять, то нет, нашлись простые люди, которые тоже против круглых аквариумов. Удивительно, но факт. Курьёзы юриспруденции.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

Помощь сайту
orgperevozok.ru https://raskhod.ru/
Счетчики
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39

© 2008-2012 вГлубине.ру. При заимстовании материалов с сайта прямая гиперссылка на http://vglubine.ru обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@vglubine.ru или по телефону в Санкт-Петербурге (812) 715-71-01.