Новости портала: Услуги певицы, вокалистки - узнай первым.

При выборе жилета мужчины всегда читают техническую документацию, стараются досконально понять конструкцию, роются в интернете в поиске дополнительной информации. Женщины же больше мыслят о внешней привлекательности. Но ведь главное, не ошибившись, поддаваясь на всяческие уговоры продавца, выбрать «свое»

Lady BCD
Фото 1 из 3

Покупка первого жилета довольно-таки схожа у многих женщин, которым просто «впаривают» его инструктора. Первая мысль, возникающая после его первой «боевой» примерки приблизительно такая «как же вообще в нем ходить возможно, так неудобно». Поражающие красотой рифы при первом погружении контрастируют с ощущением существенного дискомфорта.

На самом деле специализированные женские жилеты отличаются от мужских не только размерами, но также и формой нагрудных лямок. И руководствуясь правильными критериями при выборе, отлично чувствовать себя в жилете можно будет не только под водой, но и на суше.

BCD
Фото 2 из 3

Будем начинать с главного. У женщин и мужчин не только разная длина спины, но еще и высота талии. Поэтому женский жилет должен обладать поясным ремнем, расположенным выше. В таком случае компенсатор не станет наезжать на уши в воде, а на суше будет полегче носить баллон и грузы. При внимательном осмотре внутренней части пояса Вы обнаружите специальные вставки, которые не придется затягивать на глубине.

Что касается поясницы, то на нее ложиться основная тяжесть. Система SLC представляет из себя небольшую подушечку, обволакивающую грациозную часть женской спины, идеально распределяя нагрузку. Этому также помогут два валика, расположенные по бокам. Ощутить мягкость поможет замша на внутренней стороне пояса и середине спинки, которую также можно наполнить гелем для повышения комфорта.

женский BCD
Фото 3 из 3

Даже форма карманов играет немалую роль. Женщинам гораздо более удобнее вставлять в них руки под другим углом. К тому же, карманы женских компенсаторов могут быть раскрывающимися, чтобы побольше всего можно было в них поместить.

Грузовая система SL позволит расположить свинцовые куски металла по карманам. В ней также предусмотрены удобнейшая ручка для переноски жилета, защита замков от выпадения грузового кармана, специальные дырки для ножа. Поясной ремень оснащен малым карманом для всяческих полезных мелочей.

Удачным женским жилетом будет жилет совмещенного типа (полукрыло). Он представляет из себя компактное крыло, которое дополняют воздушные камеры по бокам, которые не давят на грудь. Вы сможете плавать горизонтально, зависать в любом позе под водой, а на поверхности принимать строго вертикальное положение.

Еще одним секретом является регулировка верхней половины пряжки плечевых ремней, регулируемая подобно нижней. Можно расположить ее таким образом, чтобы не надавливать себе ключицу.

Что же касается лифа, то его края должны быть наполнены так, чтобы распределять нагрузку по трем направлениям – верхнее (на плечевые лямки), а также нижнее (на центральную и боковую части ремня).

Женский жилет может иметь только один лишь минус. Заключается он в том, что мужчинам было бы не совсем удобно в таком жилете.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39

© 2008-2012 вГлубине.ру. При заимстовании материалов с сайта прямая гиперссылка на http://vglubine.ru обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@vglubine.ru или по телефону в Санкт-Петербурге (812) 715-71-01.

© 2012 Разработка и дизайн сайта ukraya.ru