Адрес: Lofoten, Norway, Europe

Расположение: Lofoten, Norway, Europe
Описание: Snorkelling / free diving with killer whales
Видимость: 15 метров (50 футов)

Мы отправились на трех наших приключений день Анна Бор, 1911 деревянных корпусом норвежского судна транспорта. Это были отремонтированы в полном объеме удовлетворить в течение 15 дайверов, с хорошо оборудованный камбуз, комната для сушки, компрессорной и основной столовой и спальной комнате двухъярусные.

Мы отправились из центра в 9 утра, нагрузка на нашем дайв-комплект и танков. Было еще черные как смоль пределами, добавив ощущение приключения и волнения. Мы сели в лодку и отправились юг и восток от Кабельвог, направляясь вглубь Vestfjorden. Был фантастический шум бортовой, все были раздутыми с ожиданием после 12 часов путешествия, 3 самолета и 2 дня в ожидании погоды для урегулирования мы поехали! Хотя Магне обещал нам бы найти китов, я все еще нервничают: они были бы там, и они будут плывем с ними? Через 5 часов автомобильных это чувство до сих пор не утихла, и я начал беспокоиться, что мы не нашли, как вдруг один из наших французских товарищей пришли кричали вниз "китов, есть киты!». Небо уже начало темнеть, снова и Магне сказал, что мы должны быть быстры, как мы бы уже давно с ними. Через несколько секунд мы были готовы и восхождение на борту ребра. Как мы ускорили через бурных водах я увидел их в первый раз, это была стая около 10 китов кружили и хвост пощечины на расстоянии. Когда мы приблизились стало ясно, что они охотились, округление косяки сельди, может быть, последний корма в день.

Как мы ставим на наши ласты и маски, Магне руководил ребра на своем пути "Будь готов!" и прежде чем я знал, что я был в ледяной арктических водах "Посмотрите! Но делать было нечего, просто тысячи сельди весы, взвешенных в глубинах, блестящие в остатках дневного света. Существовали не киты, и я сразу подумал: "Что же я здесь делаю?! Я нахожусь в ледяной воде Арктики, это полное безумие! "

Вернуться на ребре, существуют различные выражения на лицах моих товарищей: один из французских девочек улыбался от уха до уха. Она едва могла говорить, она была так взволнована. Она видела, как два кита, а остальное нас не пропустили их, как я не уверен, как они по-прежнему охотятся очень близко к ребру. Вокруг мы пошли, позиционируя себя на своем пути, снова «Приготовиться! На этот раз, как я вошел в воду, я был охвачен сельди, в сотни, нервно группировки тесно в приманку мяч. В этот момент меня осенило, что, возможно, я не хочу быть здесь, вообще, они не называют косатки ни за что! И вдруг я увидел их. Ощущение такое, совершенно неописуемое, как пять гигантских китов выстрелил ниже меня в глубину, скрип и нажав кнопку, полностью намерением, что мое присутствие не собирается вмешиваться в их охоте. Они величественно красива, все чувства озабоченности сразу исчезли: я, конечно, не собирался быть ошибочно приняты за печать — было гораздо вкуснее блюд следует. Я последовал за ними в течение нескольких минут, пока они снова исчез в глубине. Единственным напоминанием об их наличии, было несколько ошеломленно глядя сельдь отчаянно ищет убежища под меня.

У нас было несколько поездок в воду с собой, возвращаясь к ребру каждый раз, чтобы убедиться, что мы были правы в гуще охоты стручка. Вскоре я получил навык глядя на вспышки белого ниже меня, и где они могут быть для того, чтобы следовать за ними до тех пор, насколько это возможно. Тем не менее, мы вскоре был вынужден вернуться обратно в Энн отверстие, как свет был быстро тает. Как мы кружили вокруг них в последний раз, я воспользовался возможностью, чтобы наблюдать за семью: было около 3 взрослых женщин, с 2 очень молодых телят, некоторые молодые женщины и 2 молодые мужчины. Как оказалось, чтобы возвратиться к лодке один из молодых телят сидел шпион прыжка (голову из воды), в то время как другой радостно хвостом ударил. Это было, как если бы мы вкратце была принята в качестве членов своей семьи, и они прощались, и это был страшный гаечный ключ, чтобы оставить их.

После нашей первой ночи пришвартовано и хриплый вечер в пабе свет дома, мы отправились прямо в ребра, чтобы искать их снова. На этот раз, однако, мы были не так повезло: после того, как просить несколько рыболовных судов, если бы они видели китов, казалось, они двинулись дальше, в соответствии с сельдью в глубь фьорда. В этот день мы видели только двух мужчин киты, как они пришли наряду Энн отверстие, после лодке в течение часа или около того. Второй вечер, после того, как традиционные норвежские блюда из рыбы, картофеля и лука мы угощали красивый дисплей Aurora Borealis.

На наш третий день мы отправились прямо на восток в глубь фьорда. Это популярное место для туристов и поэтому мы были уверены, видеть больше китов. Опять же отправиться в ребро, мы вскоре увидели несколько стручков кита, на этот раз путешествие быстро и решимости найти сельди. Они двигались слишком быстро для нас, чтобы плыть с ними, и поэтому мы провели несколько часов ездили и потери со счета, сколько мы видели. В тот день обратила на, киты становятся все более заинтересованными в нас: они, очевидно, съели в течение дня, и поэтому мы упали в воду. Это был совершенно другой опыт, прежде чем: больше не сосредоточены на охоту, эти киты просто вместе с нами из любопытства. Это было, если они были так же заинтриговал нас, когда мы были ими. Два крупных самцов провел лучшую часть бассейна часа под нами перевернутый для того, чтобы получить лучшее представление о нас выше. За то, что казалось вечностью, я плавал лицом к лицу с гигантскими мужчины, когда он плавал приостановлено вертикально подо мной, чуть улыбаясь с недоумением на лице, прежде чем переходить и плавание с со своим спутником. Как смешно это звучит, я помахал на прощание, удовлетворенно зная, что это был удивительный опыт, который я ездил до сих пор для.

Данный текст переведен автоматически, и в ближайшее время подвергнется корректировке. Приносим свои извинения.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 Рекомендуем: Скачать Майнкрафт 0.16.0 на андроид

© 2008-2012 вГлубине.ру. При заимстовании материалов с сайта прямая гиперссылка на http://vglubine.ru обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@vglubine.ru или по телефону в Санкт-Петербурге (812) 715-71-01.

© 2012 Разработка и дизайн сайта ukraya.ru