Для зимних каникул лучше всего выбрать такой отдых как комбинированный дайвинг в теплых странах. Именно комбинированный дайвинг даст вам возможность не только понырять в теплых водах, но и лучше узнать саму страну, в которую вы приехали. Для ознакомления заранее можно воспользоваться услугами интернета. И возможно набравшись ярких впечатлений, вы по приезду откроете свой блог, дабы поделиться красотами с подписчиками рунета. И не забывайте, чтобы ваш портал быстрее набрал популярность, вы можете смело заказать продвижение сайта в Turboseo.
Необходимо помнить, что такие туры рассчитаны на 12-14 дней или же есть варианты от 8 дней и до трех недель. В то же время такие летние направления как Сингапур, Перу, Малайзия, Эквадор вполне подойдут и для отдыха в зимнее время года. И даже в таких странах, где зима по традиции не является востребованным направлением среди дайвингистов, есть множество своих преимуществ, обусловленных возможностью полюбоваться красочными рифами и множеством ярких рыб, которых привлекает огромное количество планктона в воде. К тому же зимой эти столь популярные для лета направления можно посетить значительно дешевле, временами на 30 процентов.
Отметим, что Таиланд является одной из тех замечательных стран, где отлично можно сочетать наземную и подводную программу для дайвинга. Самые популярные направления стартуют, как правило, из города Пхукет, но зачастую это выезды на несколько дней к очаровательным Симилановым островам.
Излюбленное классическое направление всеми дайверами – это Мальдивы, где прекрасна, как природа, так и уютный быт. Однако если вы сторонник, к примеру, двух недельного путешествия, то стоит остановить свой выбор на очень насыщенной программе на острове Шри-Ланка, где неделю можно заниматься дайвингом, а в оставшееся время отдохнуть в роскошных отелях Мальдив.
Однако для комбинированных направленииидеальным местом все же является Куба, она как будто создана именно для этого, здесь можно найти очень много всего интересного. Здесь можно получить отличную порцию адреналина от дайвинга в Садах Королевы вместе с хищными акулами. Однако особенным и незабываемым здесь все же окажется путешествие на машине, тогда за одну только поездку можно сочетать, погружения, дайвинг и даже кормление акул.

Опубликовано: 19.08.2013

Ответить

Обязательные поля отмечены *

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39

© 2008-2012 вГлубине.ру. При заимстовании материалов с сайта прямая гиперссылка на http://vglubine.ru обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@vglubine.ru или по телефону в Санкт-Петербурге (812) 715-71-01.

© 2012 Разработка и дизайн сайта ukraya.ru