Ваш спутник по погружениям приобрел новые навыки! У всех компьютеров Suunto серии D (Suunto D9, D6 и D4) появился ряд замечательных новых функций.  Каждая из этих трех моделей — это все тот же стильный, функциональный, надежный компьютер для дайвинга, который вы все знаете и любите, только он стал еще лучше.

Компания Suunto ставит перед собой задачу выпускать такие компьютеры для дайвинга, которые дадут вам всю информацию, необходимую для того, чтобы сделать погружение максимально приятным. Кроме того, мы хотим, чтобы подобное оборудование было доступно многим. Чтобы этого добиться, мы разрабатываем современные и удобные функции и оснащаем ими все наши устройства.

Suunto D4i

Ничто не должно ограничивать вас в поисках новых впечатлений. Именно поэтому в Suunto D4i предусмотрены превосходные функции для режима погружения на задержке дыхания, а также возможность беспроводного считывания данных о давлении в баллонах и времени, оставшемся до всплытия. Новая программа DM4 позволяет обмениваться данными с сайтом Movescount.com, на котором можно рассказать о своих погружениях, разместить фотографии и поделиться впечатлениями. Модель D4i — замечательный выбор для тех, кто любит не только дайвинг, но и общение.

Смело бросайтесь навстречу приключениям — и вы сами удивитесь своим достижениям.

  • Дополнительная функция беспроводного получения данных о подаче воздуха: давление в баллонах, оставшееся время погружения
  • Алгоритм полной плавной декомпрессии
  • Три режима погружения: на обогащенном воздухе, на кислородно-азотной смеси, свободный режим
  • Несколько вариантов цветных браслетов
  • Встроенный планировщик погружений
  • Возможность просмотра подробного графического журнала и данных о погружении на компьютере, используя Suunto DM4 с поддержкой Movescount



Suunto D6i

Suunto D6i — это наручный компьютер для дайвинга, которому отдают предпочтение те, кто занимается дайвингом всерьез. В нем есть цифровой 3D-компас с компенсацией наклона и возможность беспроводного подключения к кислородной системе. В D6i теперь есть режим свободного погружения FREEDIVING  Это крайне важный инструмент, особенно когда другие люди полагаются на ваш опыт погружений. Этому устройству доверяют профессиональные дайверы. При этом компьютер выглядит достаточно элегантно, чтобы стать отличным дополнением к городской одежде.


  • Дополнительная функция беспроводного получения данных о подаче воздуха: давление в баллонах, оставшееся время погружения
  • Встроенный цифровой 3D-компас с компенсацией наклона
  • Алгоритм полной плавной декомпрессии
  • Возможность переключения с одной газовой смеси на другую
  • Четыре режима погружения: на обогащенном воздухе, на кислородно-азотной смеси, свободный режим, погружение с датчиком
  • Стальной браслет (как один из вариантов)
  • Встроенный планировщик погружений
  • Возможность просмотра подробного графического журнала и данных о погружении на компьютере, используя Suunto DM4 с поддержкой Movescount

Suunto D9tx

Все в Suunto D9tx создано, чтобы удивлять, — от титанового корпуса до сапфирового стекла. Мы взяли Suunto D9 и добавили к его функциям возможность погружения на кислородно-азотных газовых смесях, а заодно дополнили компьютер 3D-компасом с компенсацией наклона. Это устройство достаточно компактно, чтобы носить его в офисе, но внутри него спрятан самый современный универсальный компьютер, использующий для расчета параметров погружения тот же алгоритм RGBM, что и профессиональный Suunto HelO2. Это уникальное и стильное устройство, дающее все необходимые сведения во время погружения.

Кислородно-азотные газовые смеси

Компьютеры, поддерживающие работу с кислородно-азотными газовыми смесями (КАГС), позволят вам открыть для себя мир технического дайвинга, популярность которого постоянно растет. Вы сможете погружаться на большую глубину, исследовать пещеры и затонувшие обьекты, поскольку будете иметь возможность дольше оставаться под водой.

Поддержка различных газов (включая гелий и кислород). Три режима погружения и возможность переключения между восьмю разными газовыми смесями.  Плавная декомпрессия по алгоритму Suunto Technical RGBM (раньше это было возможен только в компьютере Suunto HelO2)

Также в этой модели появился 3D-компас с компенсацией наклона.


Планируйте, открывайте, сравнивайте, делитесь, общайтесь

На самом деле, обновлены были не только компьютеры для дайвинга — программа Suunto Dive Manager также была усовершенствована. Приложение теперь выглядит совершенно иначе и с ним стало проще работать. Сейчас оно работает в ОС Windows, а с осени 2011 года будет совместимо и с системой Mac.

MOVESCOUNT.COM

При помощи программы Suunto DM4 с поддержкой Movescount стало так удобно планировать, переносить и отслеживать данные о погружениях, полученные с наручного компьютера. Любой член спортивного интернет-сообщества Suunto на сайте Movescount.com может рассказать о своих достижениях и сравнить результаты своих погружений с результатами дайверов со всего света.

Сравнительная таблица D4i, D6i, D9tx

Источник: aquatex.ru

Ответить

Обязательные поля отмечены *

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 Рекомендуем: Скачать Майнкрафт 0.16.0 на андроид

© 2008-2012 вГлубине.ру. При заимстовании материалов с сайта прямая гиперссылка на http://vglubine.ru обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@vglubine.ru или по телефону в Санкт-Петербурге (812) 715-71-01.

© 2012 Разработка и дизайн сайта ukraya.ru