Видеокамера &#8220-СТРАЖ 3G Multi&#8221- &#8211- функциональные возможности и преимущества

В настоящее время в продаже появились многофункциональные камеры наблюдения, дающие возможность наблюдать за охраняемым объектом через мобильник. Но к выбору такого устройства нужно подходить очень внимательно, а не покупать первую попавшуюся модель. Итак, что же нужно учитывать при выборе GSM камеры видеонаблюдения.

Во-первых, следует учитывать такое понятие, как лучшее соотношение качества/цены, которому и отвечает 3G видеокамера СТРАЖ 3G Multi. Во-вторых, в сравнении с иными моделями, в этом современном устройстве имеются ряд «маленьких» функций.

Все подробности видеонаблюдение цены

Управлять этой прекрасной камерой наблюдения можно не только при помощи SMS-ок, а элементарно отдавая камере голосовые приказания, так как эта охранная система СТРАЖ 3G Мульти оборудована голосовым меню управления. Удобно, не правда? Однако это еще не все.

Из различных других таких видеокамер я предпочел эту за ее возможность поворачиваться на 110° вверх-вниз и на 270° в стороны. Мне один раз потребовалось наблюдать при помощи этого видеорегистратора за человеком, который все время перемещался по комнате, однако мне не требовалось его ни пугать, ни, тем более, обнаружить факт слежки, – мне было нужно именно безмолвное наблюдение и регистрация всего происходящего ( СТРАЖ 3G Multi записывает фотоснимки и видеоролики на встроенную в сотовый флеш карту). Данная камера наблюдения справилась с этим заданием прекрасно.

При этом и темнота этой камере видеоконтроля не страшна, при помощи инфракрасной подсветки она делает великолепные видеоролики и фотоснимки в ночное время. Я ради интереса хотел найти что-нибудь лучшее, но, поверьте, сегодня охранной 3G видеокамеры лучше, чем СТРАЖ 3G Multi, в магазинах нет. Безусловно, как здравомыслящий человек, я могу допустить, что это исключительно мое индивидуальное мнение, только я его взял не с потолка, а на основании бесспорных доказательств.

Камера видеонаблюдения СТРАЖ 3G Multi в действительности способна на многое: позволяет наблюдать, что происходит и выполняет запись на флешку, с помощью датчиков реагирует на ненужное вам проникновение или, допустим, возгорание в здании, передает видеоизображение на ваш мобильник, оснащен голосовой связью, управляется посредством мобильного телефона и многое другое.

Я до сих пор сам поражен технологиями наших дней, если бы мне кто-нибудь лет пять назад сказал, что я смогу позвонить на камеру и посмотреть что творится дома или она сама мне перезвонит на мобильный аппарат в случае проникновения или, к примеру, возгорания, я бы подумал что он не дружит с головой&#8230-

Читайте также видеонаблюдение для дома

Эта камера обладает высокими характеристиками.

Хорошая связь с мобильным телефоном, большой угол вертикального и горизонтального поворота, датчики незамедлительно реагируют на движение и т.п. Имея прекрасное качество, эта видеокамера отличается невысокой стоимостью, этим и объясняются все достоинства камеры перед аналоговыми вариантами.

Однако сочетание качества и цены становится не самым главным фактором, положительно отличающим данную камеру от множества других. Наличие самых разных возможностей &#8211- вот что действительно захватывает дух. Бывает кажется, что кое-какие из них лишние, но потом осознаешь, что производители прибора предусмотрели абсолютно все, чтобы сделать проще жизнь пользователям.

А в случае, если мой рассказ был для кого-либо не совсем убедительным, предлагаю заглянуть на специальный интернет-сайт. На страницах сайта, посвящённом камерам видеонаблюдения, имеются полные описания, характеристики камер, здесь Вы можете узнать различные подробности, сравнить цены, прочитать отзывы. Будьте уверены, благодаря работе интернет-ресурса Вы сделаете безошибочный выбор.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 Рекомендуем: Скачать Майнкрафт 0.16.0 на андроид

© 2008-2012 вГлубине.ру. При заимстовании материалов с сайта прямая гиперссылка на http://vglubine.ru обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@vglubine.ru или по телефону в Санкт-Петербурге (812) 715-71-01.

© 2012 Разработка и дизайн сайта ukraya.ru