503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.

Французское судно «Сан Дидье» — дайв-сайт расположен в 1 кмхода от берега. Судно было потоплено в результате военных действий в1942г. Длина судна составляет 120 м. На нем было обнаружено многовоенной техники и боеприпасов. Для осмотра судна нужно получитьразрешение в отделе Морской Полиции.

«Mavi Wreck» — семнадцатиметровое деревянное судно, почившеена 20-ти метровой глубине. Погружение на него могут совершать какновички, так и опытные дайверы. На глубине от 8 м вам встретятся стаидельфинов, осьминоги, летучие рыбы, скаты, мурены, лещи, желтохвосты,разноцветные мелкие рыбки.

Cудно «Гелидонья» — находится на небольшом расстоянии от мысаТашлык, на западе залива Анталии. Судно «Гелидонья» — грузовое судно,датируемое 13 в. до н.э., затонувшее в результате столкновения соскалой. Судно покоится на глубине до 28 м. Все экспонаты, найденные прираскопках судна можно осмотреть в музее Бодрума.

Фаллзы — погружение происходит в районе пляжей Анталии и Ларына глубине от 14 до 25м. Совершив погружение, можно наблюдатьразнообразных морских обитателей.

Пещера Сулуин — это плато, под которым расположены источникипресной воды. Находится пещера в посёлке Кыркгез. В пещере можноувидеть красивое скопление сталагмитов и сталактитов. Она обладаетмножеством таинственных коридоров и большим залом на глубине 45м, уходяв глубину на 83м. Благодаря множеству сталактитов и сталагмитов, пещерапросто завораживает своей сказочной красотой!

Самолет Б-24 — военный американский самолёт «Hadleys Harem»,затонувший в 1944г. после бомбардировки Румынии. Самолёт лежит наморском дне в 200м от Манавгата. Экспонаты, поднятые с самолёта, можноосмотреть в музее Стамбула. Для совершения погружений требуетсяразрешение.

Остров Сичан — маленький островок, находящийся в несколькихкм от Анталии. Глубина погружения доходит до 22 м. Имеет маленькуюпещеру и сильное течение на поверхности.

Французское судно » MS PARIS» — затонувший корабль находитсяна глубине 30 м. Корабль был потоплен в 1917 турками возле деревушкиКемер во время первой мировой войны. Турецкое войско обстреляло корабльиз пушки, и в результате множественных пробоин судно затонуло. Совершивпогружение, вы сможете осмотреть корабль с его пробоинами, увидетьмножество рыбёшек, снующих возле судна и сделать много отличных снимков.

Три Острова — любимое место дайверов. Здесь насчитывается 17отличных точек погружения на различной глубине и с хорошей видимостью вводе: «Tunnel dive», «Three Islands Small Cave with seal», «ThreeIslands Big aquarium», «Three Islands Big Reef deep diving», «IslandsAdventure reef», «Three Island reef», «Paradise bay», «Three Island Bigreef», «Three Island Big cave», «Pyramid rocks with amfora» , «Smallreef», «Small Islands», «Small aquarium», «Pyramid rocks», «Smallaquarium cavern», «Small aquarium » — глубина погружения колеблется от11 до 60 м. Перечисленные места погружения подарят вам возможностьпознакомиться с большим разнообразием рыб, осмотреть пещеры, встретитьморских котиков, а ближе к берегу — полюбоваться на дельфинов. Савгуста по сентябрь в этих водах обитают стаи тунца, а в мае —черепахи. Идеальный район, как для дневных, так и для ночных погружений.

Калкан — из-за сильного течения и ветра подходит дляпогружения только опытным дайверам. Дайв происходит на глубине до 30 м.Подводники могут встретить орфозов, черепах, искармоз, оркиноз,рыб-липучек, грозных акул. Полюбоваться на кораллы и губок в каньонеПатара, осмотреть пестрящую всякой живностью стену маяка, уходящую наглубину до 132м. Понаблюдать за такими представителями семейства акулкак Лизарды, обитающими на острове Ексюз.

Радушная Анталия непременно подарит вам массу ярких впечатлений, какот занятия дайвингом в глубинах Средиземного моря, так и отразнообразного отдыха на её залитом солнцем живописном побережье!

Ответить

Обязательные поля отмечены *

Помощь сайту
Счетчики
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39

© 2008-2012 вГлубине.ру. При заимстовании материалов с сайта прямая гиперссылка на http://vglubine.ru обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@vglubine.ru или по телефону в Санкт-Петербурге (812) 715-71-01.