Такой вид активного отдыха, как дайвинг в Турции, уже довольно давно перестал быть редкостью для наших соотечественников. Это совсем не удивительно, ведь именно в Турции всегда светит яркое солнце, и там всегда тепло и уютно отдыхать. В такой гостеприимной и известной своими достопримечательностями стране как Турция дайвинг это не только способ хорошо отдохнуть и запастись яркими впечатлениями. Это ещё и прекрасная возможность завести новые знакомства и сделать дайвинг в Турции доброй ежегодной традицией для встречи старых друзей.

Уже достаточно долгое время в Турции существуют развлекательные и туристические центры, которые связаны с отдыхом на море. Дайвинг центры в Мармарисе — это одни из наиболее известных мест отдыха. В окресностях Мармариса насчитывается более пятидесяти прекрасно подготовленных и успешно функционирующих мест для погружения. Подводный мир в этих местах встретит вас миллионами весёлых разноцветных рыбок, резвящихся в лучах яркого солнца на фоне скалистого дна мысов и живописнейшей песчанной поверхности местных бухт. Кроме того, каждое новое место для погружений таит в себе свои сюрпризы.

Например, точка погружения вблизи мыса Сары-Мехмет представляет собой одновременно экосистему и мыса, и бухты. Разнообразные условия этой местности позволяют совершать там погружения, как начинающим, так и профессиональным дайверам. Также условия в районе мыса Сары-Мехмет очень благоприятны для экзотических подводных погружений ночью, и любой желающий сможет их здесь осуществить. Чем привлекательны ночные погружения? Пожалуй, не стоит об этом рассказывать. Достаточно один раз попробовать, и тогда вы сами всё поймёте.

Из других мест для погружений в окрестностях Мармариса следует особо отметить маяк на острове Кечи, это место выбрали своим домом уникальные рыбки-кардиналы, а бухта Кадырга славится древними достопримечательностями, которые доступны взорам как опытных дайверов, так и начинающих любителей подводного плавания. Любопытные тунцы, осторожные осьминоги и небольшие, доверчивые, можно даже сказать ручные мурены являются завсегдатаями почти всех мест, предназначенных для погружений в Мармарисе, и с удовольствием будут вам позировать во время фотоохоты.

Дайвинг в Турции в отеле Коринтия Текерова это не просто дайвинг там, где вы сможете совершить множество незабываемых погружений, а также усовершенствовать ваши дайверские навыки. Отель Коринтия Текирова это огромный туристический комплекс, состоящий из коттеджей, гостиничных номеров, теннисных кортов, и много чего ещё, всего и не перечислишь! Особо хочется отметить шведский стол и возможность выбирать экскурсии по индивидуальным маршрутам. И, что самое замечательное, туда можно можно отправиться прямо сейчас, оставив далеко позади все тревоги и трудности, ведь отель Коринтия Текерова готов принять гостей в любое время года!

Ответить

Обязательные поля отмечены *

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39

© 2008-2012 вГлубине.ру. При заимстовании материалов с сайта прямая гиперссылка на http://vglubine.ru обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@vglubine.ru или по телефону в Санкт-Петербурге (812) 715-71-01.

© 2012 Разработка и дизайн сайта ukraya.ru