Ни одно современное государство даже в теории не способно существовать в ситуации полной автаркии — то есть находиться на стопроцентном самообеспечении. Естественно, сказанное касается и Украины.


update-letter
Ежедневно границы страны по суше, воздуху, морю и рекам пересекают миллионы самых различных грузов и товаров. Однако от внутриукраинских перевозок, доставка грузов с пересечением границы неизбежно влечет за собой производство целого ряда процедур, известных под названием «таможенного оформления». Процесс такого оформления достаточно длителен и весьма сложен, режимов прохождения таможни множество, кроме того — таможенное законодательство весьма обширно и нередко противоречиво. Попытки собственников или получателей грузов без должной подготовки заняться растаможкой самостоятельно, чаще всего кончаются достаточно плачевно — даже незначительные ошибки в оформлении весьма внушительной толщины пакета документации или в различных аспектах прохождения процедуры чреваты серьезными потерями времени и финансов — штрафами, налагаемыми таможенными органами, выплатой неустоек за срывы контрактных сроков поставки и пр. В более выгодной позиции находятся крупные организации и предприятия, имеющие возможность содержать в штате специалистов соответствующего профиля, обслуживающих их потребности. Однако и это не оптимальный вариант, поскольку обеспечить их полную загрузку, а значит и максимальную отработку расходов на их содержание удается не всегда. Между тем, сегодня профессиональные таможенно брокерские услуги на началах аутсорсинга предлагает множество украинских агентств, занимающихся подобной деятельностью. Выгодность применения аутсорсинговых схем в бизнесе давно доказана практически. А в сфере таможенного оформления использование аутсорсинга особенно выгодно. Как уже указано выше, цена ошибки в проведении таможенного оформления может быть весьма велика и даже поставить допустившую такую ошибку фирму на грань полного краха. Между тем, подавляющее большинство профессиональных таможенных брокеров, демонстрируют не только высокую компетентность в своей сфере деятельности, но и имеют хорошо налаженные, надежные и прочные связи делового характера в соответствующих инстанциях. Подобное сочетание сводит для любого заказчика брокерских услуг риск ошибки и её последствий к абсолютному минимуму.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39

© 2008-2012 вГлубине.ру. При заимстовании материалов с сайта прямая гиперссылка на http://vglubine.ru обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@vglubine.ru или по телефону в Санкт-Петербурге (812) 715-71-01.

© 2012 Разработка и дизайн сайта ukraya.ru