Грамотный и правильный выбор типа напольного покрытия для любых помещений, в которых живут или работают люди, имеет крайне важное значение. Ведь именно напольное покрытие являются тем элементом интерьера, который чаще всего используется и подвергается наибольшим нагрузкам.

resume-service.org/blog/page/8
Если поверхность стены может простоять много лет и её ни разу никто не коснется, то по полу мы ходим ежедневно и часто. Сегодня промышленность выпускает множество разновидностей материалов для настилки полов, среди которых всё большую популярность уверенно завоевывает пробковое покрытие для пола. В сравнении с другими разновидностями покрытий, пробковое демонстрирует ряд существенных преимуществ. Пожалуй, первым из них стоит назвать экологическую безопасность, которой в последние годы придается всё большее значение. На пробковом полу практически невозможно ушибиться при случайном падении — это качество очень важно для семей с детьми. Настелить пробку на полы легко может даже непрофессионал, понадобится для этого только специальный клей. Обычно такой состав продается вместе с собственно покрытием. Передвижение по пробковым полам практически не создает шума. А это важно для помещений, в которых живет или же работает много людей. Наконец, пробковое покрытие имеет весьма благородный, можно даже сказать аристократический внешний вид. А для действительно натурального материала и цену пробковых полов излишне высокой назвать трудно. Пожалуй, лучшие в столице пробковые напольные покрытия можно приобрести на сайте, принадлежащем сети популярных промышленных магазинов «Latyra» по адресу http://www.latyra.ru/vnutrennyaya-otdelka/napolnye-pokrytiya/probkovye-poly.html. Здесь в каталоге можно найти даже ставшие в последние годы очень востребованнными фотопробковые обои. Впрочем, продажей исключительно пробки для настила полов магазин не ограничивается. Здесь по вполне умеренным ценам можно приобрести практически все используемые сегодня строительные и отделочные материалы, кроме, разве что, массивных металлоконструкций. Причем в ассортименте материалы только весьма высокого качества. Это очень удобно, поскольку позволяет не тратить время на поездки по многим торговым точкам, а закупить всё необходимое (при необходимости и консультацию получить) в одном магазине без стояния в очередях. А сайт «Latyra» открыт круглосуточно.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39

© 2008-2012 вГлубине.ру. При заимстовании материалов с сайта прямая гиперссылка на http://vglubine.ru обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@vglubine.ru или по телефону в Санкт-Петербурге (812) 715-71-01.

© 2012 Разработка и дизайн сайта ukraya.ru