Огромное количество различных водоёмов, а также великолепная природа и множество уникальных достопримечательностей — «визитная карточка» Петербурга и Ленинградской области. Безусловно, наиболее заметным проектом, который сделал дайвинг в Петербурге достойным внимания всего мирового сообщества, стал проект «Тайны затонувших кораблей», в рамках которого сделано более десяти тысяч сенсационных находок международного значения, возраст которых иногда достигал десяти веков, и даже больше.

Школа дайвинга «Белый тюлень», наряду со многими другими высококвалифицированными школами обучения подводному плаванию, находящимися в городе Петербург, предоставляет богатый выбор возможностей для обучения. Курсы PADI, курсы CMAS, курсы TDI , и это ещё далеко не всё. Администрация клуба регулярно организует интересные выезды на Ладожское озеро, а также на многие другие озёра, не уступающие Ладожскому как по красоте, так и по количеству исторических достопримечательностей, и, в том числе, на северное Белое море, где вы сможете испытать ни с чем не сравнимые ощущения от наслаждения сказочным миром подлёдного дайвинга.

Безусловно, такой вид активного отдыха, как дайвинг в петербурге стал не только популярным видом спорта и интересным способом проведения досуга, но и прекрасным поводом посетить крупнейший в мире музей кораблестроения, где в естественных условиях, сохранилось несколько тысяч уникальнейших экспонатов, практически не тронутых временем в силу особенностей химического состава Ладожского и Онежского озёр и прилегающих водоёмов, а также Финского залива.

Для того, чтобы начать обучение дайвингу, вам совсем не обязательно приобретать дорогостоящее оборудование для подводных погружений. Вполне можно взять его в аренду прямо в дайвинг — клубе, а потом, после завершения обучения, тут же приобрести новый комплект по клубной цене, которая значительно различается от обычной. Кроме того, вы сможете посетить познавательные семинары, проходящие в миролюбивой доброжелательной атмосфере дайверского братства.

Практически в каждой школе дайвинга обучающиеся выезжают для погружения не только в местные водоёмы, но и в различные тропические страны, и, конечно же, на Красное Море, являющееся излюбленным местом для погружений, как у новичков, так и у профессионалов благодаря самым безопасным и комфортным условиям для погружений практически в любое время года.

Обязательно приезжайте в Петербург если вы хотите освоить такой увлекательный, красивый и полный незабываемых впечатлений вид спорта, как дайвинг. Здесь вам помогут приобрести бесценный опыт первых погружений в самых лучших дайвинг-центрах, оборудованных по последнему слову техники. Но и это не самое главное. Даже самые прекрасно оборудованные дайв-центры ничего не значат без квалифицированного персонала и, будьте уверены, профессионалы тут есть, и они всегда помогут вам в постижении практики подводных погружений. И даже если вы уже достаточно долго занимаетесь дайвингом, вы сможете повстречать здесь надёжных и верных товарищей в лице дайв-инструкторов, с которыми вы всегда сможете поделиться впечатлениями о погружениях в разных уголках мира. В дайвинг — школах Петербурга под надзором опытных и коммуникабельных наставников, даже самый трудный зачёт покажется вам лёгким и весёлым приключением, в компании верных и надёжных друзей — дайверов. Если Москва — столица нашей родины, то Петербург по праву заслуживает звания столицы дайвинга в России.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39

© 2008-2012 вГлубине.ру. При заимстовании материалов с сайта прямая гиперссылка на http://vglubine.ru обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@vglubine.ru или по телефону в Санкт-Петербурге (812) 715-71-01.

© 2012 Разработка и дизайн сайта ukraya.ru