Число любителей активного отдыха на лоне природы в нашей стране постоянно возрастает. Кто-то предпочитает пешие походы и ночевки в палатках у костра, кто-то отдает всё свободное время дайвингу, о многочисленных любителях рыбалки или походов в лес с ружьём можно даже не говорить, их всегда было очень много.

Однако, полноценное занятие любым из перечисленных способов провести свободное время невозможен без большого числа самых различных элементов снаряжения и аксессуаров. Палатки разного типа, специальная одежда и обувь для охотников и рыболовов, туристов и грибников, посуда, инструменты, средства ориентирования и навигации для маломерного флота, надувные и складные лодки, спасательные жилеты, спальные мешки, головные уборы, сачки для рыбы, удилища, ягдташи….. список этот можно пополнять очень долго. К сожалению, производители подобных изделий довольно долго держали своих покупателей «на голодном пайке». Далеко не все необходимое покидало двери цехов и мастерских, ассортимент подобной продукции был крайне беден. Многое приходилось любителям активного отдыха изготавливать в кустарных условиях, в буквальном смысле «на коленке». Естественно, в большинстве случаев результат был весьма далек от желаемого, не говоря об идеале. Но ситуация поменялась, причем достаточно коренным образом.
Самые различные товары для дайвинга, охоты, туризма, рыбалки сегодня выпускаются во впечатляющем многообразии и продаются в самых неожиданных предприятиях торговли — от гипермаркетов до специализированных магазинов. Поэтому выбрать конкретное место для их приобретения значительно сложнее, нежели может показаться. При поверхностном взгляде кажется, что следует обращаться за подобными покупками в традиционные специализированные магазины. Однако, количество позиций товаров для активного отдыха исчисляется сотнями, средний торговый зал не способен вместить достаточно масштабный ассортимент, поэтому выбор для покупателя будет очевидно ограничен. А вот предприятия сетевой торговли с подобными ограничениями не знакомы. И часто прямо доставляют покупки потребителям со складов фирмы-производителя. Да и расценки в Интернет магазинов из-за отсутствия целого списка расходных статей заметно ниже, чем в обычных. Так что рациональный выбор места для подобных покупок представляется вполне очевидным.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39

© 2008-2012 вГлубине.ру. При заимстовании материалов с сайта прямая гиперссылка на http://vglubine.ru обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@vglubine.ru или по телефону в Санкт-Петербурге (812) 715-71-01.

© 2012 Разработка и дизайн сайта ukraya.ru