Следующий участник шоу «Жертва дизайна» с кем мне посчастливилось пообщаться в рамках рубрики «Аквариумисты в лицах» стал Владимир Пархомец ака Dramader или некоторые его ещё знают под ником Bactrian. С Володей знакомы мы не так давно, как создан мир, но больше года точно друг друга знаем, а в интернет пространстве это ого-го. То что делает Владимир на различных форумах достойно внимания и уважения. Один из тех немногих людей, кто бескорыстно делится своим опытом и знаниями в различных направлениях аквариумистики, особенно его знания полезны начинающим и не только, любителям модного течения акваскейп(aquascaping), представителем, которого он и является. Что же касается его участие в проекте «Жертва дизайна» и непосредственно команде Dennerle, так тут ничего странного нет учитывая знакомство со спонсором команды, но хочется сказать, что и спонсор не прогадал пригласив Владимира в команду для решения поставленных задач.

На фотографии изображена работа Владимира, которая лично мне очень и очень нравится, по его словам сейчас он готовит несколько новых работ на конкурсы, которые будут проходить в 2010 году. Что ж будем с нетерпением ждать и после анализировать его творения.

Chezarino
Владимир добрый вечер, у нас в рубрике &quot-Аквариумисты в лицах&quot- традиционно первый вопрос задаётся о первых шагах в аквариумистике, но мы немного его отодвинем в сторону и в первую очередь мне интересно не почему аквариумистика в целом, а почему именно аквадизайн? В аквариумистике масса разных направлений, течений и форм хобби, но ты выбрал именно аквадизайн это из-за творческой жилки внутри или есть какие-то другие причины?

Владимир
Та все просто, как яблоко покусать. У меня в хобби был большой перерыв, лет 10-15. Я женился, переезжал с одной квартиры в другую, дети родились и вырастали… бегая с молотком по дому и круша все, что под тот молоток попадет. И вот когда я уже определился с бытом и дети подросли до сознательного состояния, ну что бы с ними можно было договорится — не махать молотком около аквариума — я завел себе аквариум, возобновил хобби. Ну и зарегистрировался на аквафоруме в Киеве и начал там читать темы и наткнулся на тему &quot-о совместимости iбарбусов и аквариумных растений/i&quot-, и сцепился там с народом… еще тот скандальчик организовал.. сбежались все модераторы, чтобы меня утихомирить. Ну и в той перепалке, Миша Погребиский выдал фразу, что, мол я оперирую &quot-устаревшими данными&quot-… а я действительно знал на память Ильина и Махлина… &quot-Как это у меня устаревшие данные?&quot- и я полез в инэт и начал читать… и прозревать…

Вышел на форсированные аквариумы и на акваскэйп… и вот я тут, через три года. Типа крутой знаток форсажа и акваскэйпа. А то, что трава в аквариуме это наиболее важная часть оного, я знал и верил давно… еще в советском детстве…

Chezarino
Интересно что мерило результата для всех акваскейперов это японский конкурс организованный Такаши Амано, участвуешь ли ты в этих конкурсах и какой самый высокий был результат? Просто у меня такое чувство что мы оба любим дух соперничества, а в акваскейпе этот дух можно удовлетворить только участием в подобных конкурсах.

Владимир
Не успел… не я не успел, а мои аквариумы… первая учебная работа по скэйпу участвовала в украинском конкурсе и заняла там… не помню, толь 17-ое, толь еще ниже место … из 35. Куда мне с этим на Амано? Я ж адекватно оцениваю ситуацию… Наошибался я много и с аквариумами и с композициями. Только где-то сейчас появилось чувство, что уже есть знания и умения сделать приличный аквариум с композицией, только сейчас. Вот и готовлю большие аквариумы на те конкурсы. Только сейчас японский конкурс уже пришел к нам, в СНГ, так, что далеко отсылать уже не придется. А дедушка Амано сам приедет в Москву на первую церемонию награждения, тут уже дело чести поучаствовать.

Chezarino
А вот твоё участие в качестве дизайнера в шоу &quot-Жертва дизайна&quot-, в котором ты будешь создавать акваскейп, но на расстояние и руками другого человека. Значит ли твоё согласие участвовать в этом конкурсе, что твоих знаний и умений хватит уже не только на твой аквариум, но и как говорится &quot-на поделиться&quot-, т.е. передать свой опыт и мастерство другим, начинающим акваскейперам. Или тебе просто стало интересно поучаствовать в первом шоу подобного рода?
И как ты считаешь, воз

Ответить

Обязательные поля отмечены *

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 Рекомендуем: Скачать Майнкрафт 0.16.0 на андроид

© 2008-2012 вГлубине.ру. При заимстовании материалов с сайта прямая гиперссылка на http://vglubine.ru обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@vglubine.ru или по телефону в Санкт-Петербурге (812) 715-71-01.

© 2012 Разработка и дизайн сайта ukraya.ru