По материалам: http://www.allpg.ru/dnk-test-na-ottsovstvo.html.

Акула кошачья (Scyliorhinus canicula) весьма обычна у атлантических берегов Европы (на севере доходит до Норвегии и Северной Африки). Она встречается также в Средиземном и Мраморном морях, откуда может заходить и в Черное море.

Эта акула обычно не превышает 60 см в длину, но иногда попадаются и более крупные экземпляры длиной до 1 м. Она обитает у дна на малых глубинах прибрежной зоны и питается преимущественно бентическими беспозвоночными — ракообразными, моллюсками, червями и, в меньшей степени, рыбой.

Самка откладывает от 2 до 20 яиц, заключенных в твердую капсулу, на углах которой имеются длинные роговые нити. С их помощью яйцо прикрепляется к грунту. Развитие эмбриона продолжается около девяти месяцев. Обыкновенная кошачья акула имеет съедобное мясо и кое-где используется местным рыболовством.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 Рекомендуем: Скачать Майнкрафт 0.16.0 на андроид

© 2008-2012 вГлубине.ру. При заимстовании материалов с сайта прямая гиперссылка на http://vglubine.ru обязательна. По всем вопросам обращайтесь на info@vglubine.ru или по телефону в Санкт-Петербурге (812) 715-71-01.

© 2012 Разработка и дизайн сайта ukraya.ru